央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联杯:利物浦客场交白卷 英超球队难取一胜

发布时间:2011年02月18日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧足联欧洲联赛1/16决赛首回合今晨激战15场,德甲球队勒沃库森做客以4比0击溃哈尔科夫金工,成为五大联赛唯一获胜的球队。继曼城昨天做客以0比0战平阿里斯后,利物浦今晨做客也以0比0闷平布拉格斯巴达,两支英超球队皆交白卷。

  由于杰拉德、阿格尔、卡罗尔有伤,苏亚雷斯又无欧战资格,利物浦主教练达格利什兑现了让替补上阵的承诺,威尔逊、奥雷里奥、恩戈格等替补得以首发登场。

  比赛前半段,主队明显占据上风,利物浦直到第29分钟才由梅雷莱斯首度发炮轰门。此后,尽管利物浦场面略显被动,但布拉格斯巴达也破门乏术,双方闷战一场,最终各获一分。比赛进行到第70分钟,有球迷向场内投掷烟火,一度影响了比赛的正常进行,经欧足联官员与裁判商议后,比赛得以继续。

  法甲球队表现比英超球队略好,里尔在主场以2比2战平埃因霍温,巴黎圣日尔曼客场同样以2比2战平巴特鲍里索夫。西甲球队的表现比较糟糕,塞维利亚在主场以1比2不敌波尔图,维拉里尔客战意甲的唯一代表那不勒斯,以0比0互交白卷。德甲球队斯图加特则在客场以1比2不敌葡萄牙强队本菲卡。