央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰输球想念伊布

发布时间:2011年03月22日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西多夫、内斯塔、范博梅尔(从左到右)对失利难以置信。图/人民图片

  本报讯 昨晨,意甲第30轮开战。欧冠输给热刺之后,伊布的表现受到意大利媒体口诛笔伐。这次瑞典人停赛,米兰一球小负巴勒莫,多赛一场的情况下只领先国米5分,阿莱格里赛后怀念起伊布。

  伊布因此前肘击对手停赛3场,此战帕托和卡萨诺搭档锋线。巴勒莫开场后由高伊安首开记录,此后米兰开始围攻对手,但收效甚微。下半场,罗比尼奥替下受伤的帕托,但他和加图索先后浪费机会,米兰最终客场饮恨,遭遇近14轮首败。

  巴勒莫近5场丢15球,结果昨天零封米兰。意大利媒体赛后认为,缺少伊布是红黑军团米兰破门乏术的重要原因。主帅阿莱格里赛后表示,帕托和卡萨诺的组合是第一次使用,难免不顺手。提到伊布,他只能转移话题,“别再说伊布对我们有多重要了,这是明摆着的。如果伊布在,我们会少遇到很多问题。我仍然相信米兰是意甲冠军的头号热门,因为尽管事情有点糟糕,但我们还是至少能领先2分”。(记者周磊)