央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

23日伤病:马盖蒂缺阵一场 狼队中锋受踝伤困扰

发布时间:2012年03月25日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月23日,NBA各方面伤病消息汇总如下――

  马盖蒂至少缺阵一场

  马盖蒂复出遥遥无期,夏洛特媒体爆料,马盖蒂肯定无法参加明天主场和雄鹿队的比赛。马盖蒂健康的时候,他给球队带来的帮助是显著的,但是他无法保证自己留在场上。他现在正在和背伤做斗争,在之前和黄蜂队的比赛上,他摔倒导致受伤。考虑到山猫队联盟倒数第一的战绩,他们不会催促马盖蒂复出。

  勒布朗带伤出征客场

  明天,热火将在客场挑战底特律活塞队,尽管身体仍感觉不适,但热火球星勒布朗-詹姆斯计划带伤出战。在前天热火主场战胜太阳的那场比赛中,勒布朗伤到了自己的右手肘和颈部,他坚持打完了那场比赛。昨天,勒布朗用了一整天的时间来进行治疗;而今天,勒布朗回到了训练场,进行了轻量训练。接下来,热火要开启一个艰苦的三连客之旅。

  佩科维奇希望下周一复出

  过去三周时间,中锋佩科维奇都饱受脚踝伤病的困扰,他参加了本周二和勇士队的比赛,但是仍感到疼痛,仅仅打了11分钟。主帅阿德尔曼表示,佩科维奇将缺阵周六和雷霆队的比赛,但是希望他能复出参加下周一和掘金队的比赛。

  热火射手缺阵几场

  在小前锋的位置上,勒布朗则需要面临一段时间无替补可用的窘境了,神射手米勒因为伤病并未随队前往的底特律,同时,他还将缺席周一同雷霆以及周二同步行者的比赛。在3月10日同步行者的比赛中,米勒扭伤了脚踝,此后便一直处于休战状态。中锋乔尔-安东尼也因为左脚踝扭伤缺席了同太阳一战。但是主帅斯波尔斯特拉表示,明天的比赛安东尼应该可以出战。

  小奥未决定退役

  两天前,凯尔特人官方宣布,因为左手腕伤势恶化,杰梅因-奥尼尔将不得不接受手术治疗。这意味着小奥尼尔的11-12赛季已经结束。33岁的小奥尼尔近两个赛季饱受手腕伤势困扰。在接受采访时,小奥尼尔表示:“我想回到球场打球,并保持高水准。我努力想要早日回归球场,但是手腕伤势无法恢复,我尝试了所有可能的方式。”至于是否退役,小奥尼尔表示,他尚未做出最终决定。

  鲁迪背伤赛季报销

  据NBA官网报道,掘金后卫鲁迪-费尔南德斯近日将接受背部手术,预计他将缺席本赛季常规赛剩余的比赛。现年26岁的费尔南德斯本赛季因为背部伤势已经缺席了12场比赛,在3月19日同小牛的比赛中,他的背伤恶化。在经过进一步的检查和评估之后,费尔南德斯决定接受手术治疗。目前,手术的具体日期尚未安排好。费尔南德斯表示,他的伤势应该不会影响到伦敦奥运会,他应该可以赶上。

  纽约防守悍将缺阵一场

  因为右膝疼痛,贾莱德-杰弗里斯将缺席周六尼克斯对阵多伦多猛龙队的比赛。周四晚尼克斯对阵费城76人队的比赛进行到第三节时,杰弗里斯让右膝的伤势加重了。在接下来的两天杰弗里斯将接受治疗,然后在周六或者周一接受MRI检查。他说在比赛后他膝盖的肿痛难以控制。杰弗里斯没有排除参加周日对阵活塞队比赛的可能性。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 比赛
  • 中锋
  • 马盖蒂
  • 小奥尼尔
  • 狼队
  • 伤病
  • 主场战胜
  • 客场挑战
  • 回到球场
  • 背伤