央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大鲨鱼列入每日观察行列 第二战或复出战尼克斯

发布时间:2011年04月19日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月18日消息,在今天凯尔特人和尼克斯的季后赛首轮系列赛揭幕战中,绿衫军中锋沙奎尔-奥尼尔因伤没能上场。实际上,早在季后赛开始前,有关大鲨鱼是否能出征季后赛的讨论就已经非常激烈,甚至还有媒体报道说大鲨鱼可能无缘今年的季后赛。但凯尔特人主教练里弗斯今天给出了答案:和尼克斯系列赛第二场,奥尼尔有可能复出。

  在今天系列赛首场比赛前,里弗斯否认了球员们都对沙奎尔-奥尼尔缺阵有所担忧的说法。“没有的事,我们准备好了,”里弗斯说。“我们很好。”但与此同时,凯尔特人也非常希望大鲨鱼能够尽早复出。

  在昨天的媒体见面会上,凯尔特人总经理丹尼-安吉和队医布莱恩-麦凯恩都表示,大鲨鱼还“没有准备好”打季后赛。但在北京时间本周三双方系列赛第二场比赛开始时,39岁的奥尼尔有希望复出上场。“奥尼尔复出会比较艰难,因为我们只有一次训练机会,”里弗斯说。“但是他还有机会复出。”

  在常规赛最后一场比赛到今天的季后赛首战期间,凯尔特人进行了3次训练。周六在其他球员进行全场对抗训练期间,奥尼尔还只能在一旁观看。昨天奥尼尔试图在球场上奔跑练习,但效果却很不理想。明天凯尔特人将会再进行一场训练,帮助奥尼尔找回比赛状态。

  “我不知道我们在球场上会做些什么,但是我们会让他做一些训练,然后我们再观察情况,”里弗斯说。“基本上,奥尼尔现在的状态是每日观察。我们将拭目以待。”