央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比真的伤了? 拒绝做伤势检查称不会缺阵

发布时间:2011年04月26日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据洛杉矶时报记者透露,在昨天湖人与黄蜂系列赛第四场比赛中扭伤脚踝的科比,今天拒绝了球队要其做伤势检查(MRI和X光)的要求,并且告诉禅师,他会出战季后赛首轮与黄蜂的第五场比赛。

  湖人官方给出的科比伤势评估为左脚脚踝扭伤,但是科比本人认为不只是脚踝,而是整条左腿都有扭伤的迹象。

  另据其他消息人士透露,湖人的训练师们曾试图说服科比去做个检查,但是科比还是没有采纳他们的意见。对此禅师表示,没关系,无论如何,科比都会出战明天的比赛的。

  在昨天湖人与黄蜂的比赛进行到第四节时,科比在一次防守的时候不小心扭伤脚踝,虽然受伤后科比表情十分痛苦,走路也是一瘸一拐,但他坚持不返回更衣室接受进一步的检查。最终湖人还是以88比93不敌黄蜂,而科比拿到了17分6篮板8助攻的数据。(HOOP)