央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:韦德关键球表现神勇 勒布朗提供无形资产

发布时间:2012年03月21日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月19日报道:

  《太阳哨兵报》消息,热火今天在主场战胜了来访的魔术,将本赛季常规赛双方的交战纪录改写为了2胜2负。这场胜利也将热火近来在主场的连胜纪录扩大到了13场。

  韦德全场砍下31分,其中末节独得了14分,他的火爆压制了魔术最后时刻的反扑攻势。

  “韦德确实在最后的关键时刻完成了几次重要的进攻,”热火主教练斯波尔斯特拉表示,“防守端他也非常强硬,表现得非常出色。”

  勒布朗在进攻端的表现则很挣扎,投篮只有14中4,只得到14分,篮板倒是抢了12个,这场比赛也是他连续第400场常规赛个人得分上到两位数。另外,勒布朗还有5次抢断,平了他的个人本赛季最高纪录。

  “他所做的所有的无形资产的贡献,这都是我们需要的,”斯帅谈到勒布朗的表现时说道,“我们需要他来补充数据统计表上的其它环节。”

  波什今天表现得很是火爆,尤其是开场前6次出手全部投进。他砍下了23分、7篮板。

  “我们一直力求让波什多在油漆区得到机会,”斯帅说道,“因为我们需要这个。这是最重要的事情,而且波什也明白这里面的相辅相成的关系。”

  斯帅表示,波什打得有足够的侵略性,那么他就可以得到表现这些侵略性的机会。

  “他必须打出高大的感觉来,在防守端他也要打出灵活性来,”斯帅表示,“今晚他的表现是超级优秀的。”

  “但魔术是一个难对付的球队,你要抵挡他们的反扑。他们在下半场真的很有侵略性。”

  因为魔术有霍华德坐镇内线,所以他们喜欢用内外结合的战术。此役魔术一共在外线投了25次,命中9个三分球,而对比之下,热火在外线的表现只有8中2。

  “对阵他们时,你必须几乎整个球场都要防守到位,”斯帅说道。

  谈到今天在主场比赛,热火球员都表示很满意现场的气氛。

  “今天现场很不错,确实呈现了一个比较舒适的水平,”琼斯表示。

  “这一切都是看气氛,”替补内线皮特曼也说道。

  “我们在主场有一个非常好的节奏感,”查莫斯也表示,“但我们已经很长时间不在主场了,所以我们也很长时间没有感受这一切了。我们的13场主场连胜并不是在主场连续打了13场,不是诸如此类的情况。我们都是来来回回,主场打打客场打打的。”

热词:

  • 斯帅
  • 勒布朗
  • 关键球
  • 篮板
  • 主场战胜
  • 三分球
  • 波什
  • 客场
  • 主场比赛
  • 主教练