央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人证实贝巴今夏离队 曼联2500万追新罗尼

发布时间:2012年03月21日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贝巴在曼联(微博数据)的日子进入倒计时阶段

  腾讯体育讯客场5-0屠狼,“小豌豆”“黑珍珠”联袂打进3球,鲁尼奉献助攻。弗格森派出的三前锋所向披靡,而贝巴却只能在替补席上目睹后辈的演出。据《天空体育》19日消息,贝巴的经纪人公开证实,保加利亚射手今夏将与曼联和平分手。《洞察越位》网则曝料,曼联欲出价2500万镑追逐罗纳尔多接班人达米奥。

  上赛季贝巴与特维斯并列英超(微博专题)最佳射手,但却不能改变沦为替补的尴尬。就在上周,弗格森还表示贝巴可能在今夏离队。而在最近一次接采访时,贝巴的经纪人埃米尔-丹切夫(Emil Danchev)透露:“我跟弗格森谈过3次,弗格森表明了未来3、4年打造球队的计划,贝巴不在计划中。弗格森要改变战术风格,实现更快速的打法。但弗格森不会反对贝巴今夏转投他队,这一点我很欣慰!”

  丹切夫还透露:“贝巴可能会离开英超,但不会去美国、日本、阿拉伯之类的联赛!”贝巴本赛季英超出场10次打进7球,保持着超高的进球率,包括拜仁(微博)、勒沃库森和新贵巴黎圣日耳曼都向其抛出了橄榄枝!

  《洞察越位》网透露,送走贝巴,曼联将在今夏斥资2500万镑追逐巴西射手达米奥。巴西国际获得2010年南美解放者杯冠军,达米奥打进关键一球。在上赛季的巴西联赛中,达米奥24场狂揽22球。去年3月,梅内塞斯将达米奥招入巴西国家队,在罗纳尔多的告别赛中达米奥身披9号球衣首发出场,并击中横梁。顶着罗纳尔多接班人的名头,达米奥得到了米兰、巴萨(微博

  数据) 、国米(微博

  数据) 、尤文(微博数据) 、PSG等球队的关注,弗格森也对身体条件出色、射术精准的达米奥甚是青睐。

  不出意外,达米奥将代表巴西国奥队参加伦敦奥运会,众豪门的球探必将赴现场考察达米奥,弗格森应该也不会错过这次难得的机会!

  (chong)

热词:

  • 曼联
  • 达米奥
  • 弗格森
  • 微博
  • 巴西国家队
  • 进球率
  • 上赛季
  • 球探
  • 经纪人
  • 最佳射手