央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒罗列弗爵最佳手笔 鲁尼赞小豌豆乃世纪收购

发布时间:2011年04月25日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在执教曼联25年期间,弗格森曾有过不少收购失败的例子,但成功例子却更多,本赛季花了曼联700万镑的“小豌豆”埃尔南德斯已经为红魔攻进了19球,毫无疑问,他就是弗格森最新一个超值投资的例子。

《镜报》:鲁尼赞埃尔南德斯乃曼联世纪收购.

  在刚刚结束的最新一轮英超上,凭借小豌豆的绝杀,曼联主场1-0击败了埃弗顿,距离第12个英超冠军、第19个顶级联赛冠军又近了一步,连弗格森也多次承认,他从来没有想到小豌豆可以这么快就融入曼联、融入英超。

  《镜报》还罗列了弗格森执教曼联期间其他最佳收购名单:

  彼特-舒梅切尔:1991年以53万镑从丹麦布隆迪比收购过来,被认为是曼联史上最佳门将,他在1999年离队,令曼联一直很难找到他的接班人,直到2005年范德萨的加盟。

  丹尼斯-埃尔文:1990年从奥尔德姆以62.5万镑抢购过来,他是曼联长达10年以上的左后卫第一人选,在2002年离开前为曼联出场529次,弗格森赞他是自己最佳收购之一。

  埃里克-坎通纳:弗格森最重要的收购之一,坎通纳花了曼联120万从利兹联收购过来,马上帮助曼联结束了联赛冠军26年的等待,还成为了曼联国王。

  奥莱-索尔斯克亚:他1996年从挪威莫尔德加盟曼联时只花了150万镑,并在366场比赛中为曼联攻进了126球,包括1999年欧冠决赛那个加时绝杀。

  还有就是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,2003年曼联为了他向里斯本竞技支付了1224万镑,当时看起来这并不便宜,但当曼联以8000万镑把他卖给皇马时,让曼联盈利6776万镑,当然还有英超三连冠和一个欧冠。

  而韦恩-鲁尼则在微博上指出,小豌豆正是曼联的“世纪收购”,费迪南德也在周末赛后的推特上告诉他的80万个粉丝:“小豌豆真是一笔超值的收购!”