央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文看中巴西两大国脚 切尔西中场亦为斑马目标

发布时间:2012年03月19日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月18日报道:

  在今天凌晨的第28轮意甲联赛中,尤文客场5-0大胜佛罗伦萨,积分继续紧追领头羊米兰。不过在球队取得好成绩的同时,俱乐部也不忘继续引援增强实力。据《都灵体育报》报道,尤文已经看上了达米奥和德德这两位巴西国脚。

《都灵体育报》:尤文看中达米奥和德德这两位巴西国脚

  本赛季尤文的锋线备受诟病,莫吉曾指出尤文现在缺少一个特雷泽盖式的进球机器。此前尤文曾有意求购范佩西和苏亚雷斯,但要想说服阿森纳和利物浦放人并不容易。22岁的达米奥同样符合斑马军团的需要,效力于巴西国际队的他场均进球达到0.6个,而且除了进球之外,身材高大技术出色的达米奥还可以很好的起到前场进攻支点的作用。

  在去年3月27日巴西对苏格兰的热身赛中,达米奥首次代表巴西国家队出场,他的表现赛后受到了外星人罗纳尔多的称赞。而在去年9月巴西对加纳的热身赛中,达米奥打进了自己在国家队的第一个进球。巴西国际俱乐部主席乔瓦尼-路易斯已经表示,“我们选择在今年夏天出售达米奥,现在有很多球队对他感兴趣,包括尤文、巴萨、以及一些英超俱乐部。”

  23岁的德德则是效力于巴西达迦马俱乐部的一名中后卫,他也入选过巴西国家队。德德的防守稳固,而且还有着一手插上进攻的能力,目前他的身价已经达到约1200万欧元。除了尤文之外,国米、米兰等意甲豪门也在关注德德,不过德德本人曾在采访中透露,自己最想要加盟的还是尤文。虽然巴尔扎利本赛季表现出色,但毕竟已经年过30,而博努奇的状态又一直起伏不定,如果能够得到德德将进一步稳固尤文的防线。

  除了这两位年轻的巴西国脚之外,尤文还对切尔西的中场埃辛有意。最近两个赛季埃辛伤病不断,在切尔西队内的地位逐渐下降。埃辛的经纪人并不排除转会的可能,“目前我并没有收到来自意大利俱乐部的正式报价,但足球圈内什么都可能发生。埃辛刚从伤病中恢复,他度过了一段困难时期。切尔西对埃辛现在的状况感到高兴,可目前无法确定他的未来,虽然他和俱乐部还有3年合同,但埃辛的未来取决于切尔西未来主帅是谁。”

热词:

  • 尤文
  • 巴西国脚
  • 巴西国家队
  • 埃辛
  • 斑马军团
  • 中场
  • 进球机器
  • 莫吉
  • 中后卫
  • 切尔西队