央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝罗纳尔多或成卡卡经纪人 R9运作好友去AC米兰

发布时间:2011年03月16日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罗纳尔多在2月14日宣布告别足坛,不过外星人当时就表示可能会从事足球有关的职业。果不其然,近日就有媒体称,罗纳尔多有可能成为职业经纪人为球员处理转会等事宜。而且他的客户有可能是卡卡!

《阿斯报》截屏:罗纳尔多或成卡卡经纪人

  《阿斯报》报道称,罗纳尔多对自己的未来已经有了打算,他准备“变身”为经纪人和体育咨询师,甚至开办一个“9号体育娱乐公司”。主要业务就是为巴西球员服务,这其中卡卡就有可能会是罗纳尔多的新客户。

  卡卡现在的经纪人,也就是他的父亲波斯科-雷特,正打算将卡卡“托付”给罗纳尔多。在去年12月份时,卡卡的父亲当时就对媒体透露,自己并不反对儿子离开皇马。如今卡卡在银河战舰过得并不顺心,切尔西、AC米兰都希望得到巴西金童。不过《阿斯报》并未透露卡卡的父亲为何会让罗纳尔多代理自己儿子的转会事宜。

  《阿斯报》认为,如果罗纳尔多能够成为卡卡的经纪人,那么外星人第一桩大的操作将会是把卡卡运作回AC米兰。米兰这边,贝卢斯科尼毫不掩饰对卡卡的喜爱:“如果有机会买回卡卡,将是一件振奋人心的事情。”而加利亚尼也承认会努力争取卡卡的回归,如果大罗介入,无疑会让米兰球迷看到更大的希望。

  在4天之前,巴西媒体就有过这样的报道。《圣保罗页报》表示,卡卡曾对自己的好友表达过“想换个环境”的愿望,与卡卡私交甚笃的罗纳尔多会起到关键作用。卡卡的父亲放权给罗纳尔多,就是希望外星人能够帮助卡卡走出困境。