央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森第9次当选最佳教练 曼联包揽英超赛季最佳

发布时间:2011年05月22日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯英超昨天官方公布了本赛季最佳教练和球员奖项归属,弗格森和维迪奇分别当选,老爵爷已经9次获得这一殊荣。

  赛季最佳自1995年开始评选,弗格森已经是第9次夺得最佳教练。本赛季曼联夺得第12个英超联赛冠军,拿到第19个顶级联赛冠军,超过利物浦成为英格兰顶级联赛冠军最多的球队,弗格森得奖实至名归。

  维迪奇第二次当选最佳球员,英超官方将维迪奇形容为曼联的中流砥柱:“维迪奇是曼联后防中不可缺少的力量,他整个赛季都发挥得十分稳定,在关键的场次中还有进球。更主要的是曼联本赛季仅失球35个,他的功劳很大。”

  英超联赛今晚将进行最后一轮,曼联迎战布莱克浦。弗格森昨天透露,他打算让范德萨戴上队长袖标,作为对荷兰人曼联生涯最后一战的奖励。谈到范德萨时,弗格森表示现在离去对他来说恰到好处,“范德萨一直以来都希望做常胜将军,这种想法贯穿他的生命。他拥有一个完美的职业生涯,在处于巅峰状态时退役,对他来说是完美的结局”。(记者周磊)