央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神奇!英超3大铁树同日开花 3个半小时联手进4球

发布时间:2012年03月20日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月19日报道:

  北京时间的3月18日晚到19日凌晨,球迷有幸见证了托雷斯、唐宁和伊文斯齐齐进球的壮观场景。切尔西、利物浦、曼联的铁树们,在2个小时之内纷纷开花,让人大呼不可思议!

  率先“开花”的是曼联中文伊文斯,曼联在英超5-0大胜狼队,伊文斯在第21分钟接到卡里克的传球门前抽射得手,这是曼联本场比赛首粒进球。在红魔的第119场,伊文斯终于取得处子球!从比赛时间来看,伊文斯的进球是在当地时间的13点51分,也就是北京时间21点51分。

  在伊文斯铁树开花之后,在各项赛事不进球时间累计超过24小时的托雷斯也取得了进球!切尔西足总杯5-2击败英冠莱切斯特城。托雷斯接到梅雷莱斯的传球右脚扫射,打进切尔西的第3球。金童破门之后,斯坦福桥球迷掌声雷动,这场景仿佛是切尔西夺冠一样。托雷斯打破24场球荒,时隔150天、1541分钟0球之后再次进球。此时的时间15点34,也就是北京时间23点34分。10分钟之后,托雷斯再下一城,罕见的完成梅开二度。

  曼联、切尔西的铁树双双开花,利物浦这边也不甘寂寞。被称为利物浦4大水货之一的唐宁,迎来了高光时刻。利物浦2-1击败斯托克城,唐宁在第57分钟和杰拉德打出漂亮配合之后大力抽射得手,2-1!加盟利物浦之后,唐宁在前35场仅有1球进账,还是年初物浦5-1屠杀英甲球队奥德汉姆无关紧要的第5球。唐宁的这个进球,有着重要的意义,直接帮助利物浦晋级半决赛。我们再看看时间:当地时间17点15分,即北京时间3月19日1点15分。

  也就是说,在3个小时24分钟时间里,伊文斯、托雷斯和唐宁这三大进球困难户纷纷开斋,这绝对是极为巧合的事情。能够在150天之后见证T9进球,这本身是难能可贵的;不仅如此,赛前会有多少人会想到唐宁进球?又有谁会猜到伊文斯破门?这或许就是中500万大奖的概率吧。

  当然,还有不少铁树期待能够开花。利物浦的3500万空霸卡罗尔,本赛季英超24场仅打进3球,他进球也是大新闻;曼城则有特维斯,阿根廷人不是能力问题,而是和主帅的矛盾,现在野兽也马上会出笼。还有小赖特,他在女王公园巡游者目前还没有取得进球,但射门次数达到58次。或许下一次,小赖特、卡罗尔、特维斯能够齐齐进球……

热词:

  • 球进账
  • 进球时间
  • 开花
  • 英超
  • 斯托克城
  • 英冠
  • 曼联
  • 特维斯
  • 甲球队
  • 利物浦