央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽18+6首节5投全中 三暴扣被赞“最忠诚球员”

发布时间:2012年03月19日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月17日报道:

  魔术今天主场迎战篮网,这也是霍华德表态留守后打得第一场比赛。结果魔术很轻松地战胜对手,霍华德出战32分钟,10投8中拿下18分6个篮板3次盖帽。

  在北京时间3月16日凌晨1点,魔术召开新闻发布会,官方宣布德怀特-霍华德已经签署了留守协议,他至少在下赛季结束前不会离开奥兰多。“我非常高兴,这一切都结束了,”霍华德表示,“对我来说,过去的几个月实在太难熬了,我留下的最大原因是忠诚。我觉得忠诚应该放在第一位。我并不是像外界所描述的那样的。我很忠诚。”而在谈及魔术的未来时,霍华德直言:“我们每个人都要相信,我们能赢得总冠军。”霍华德表示他的经纪人费根希望他加盟篮网,不过他最终还是选择留在奥兰多。“我和魔术管理层都深信,我们会一起熬过这个困难的阶段,事实上我们的确做到了,”霍华德说道,“在奥兰多,我得到了我想要的一切。现在我脑子里所想的就是如何帮助球队赢球。我相信荣誉会随之而来的。”

  霍华德表了态,让自己安心,也让队友安了心。第一节刚开始,霍华德就在篮下灌篮得手,紧接着又盖掉了亨弗里斯的上篮。随后他篮下连续进攻打成,首节还剩4分42秒,霍华德再次完成暴扣。

  在最新的魔术队新闻发布会上,魔术CEO马丁斯表示:“德怀特-霍华德是世界上最好的球员。我坚信,他和他魔术的队友可以带领我们获得总冠军。”第一节,霍华德5投5中,拿下10分4个篮板2次盖帽,如此出色的状态,的确配得上“世界上最好的球员”这样的褒奖。

  由于魔术一直领先,所以第二节霍华德上场比较迟,他也有点手凉,本节他没有得分。现场有球迷举着手工制作的牌子,上面写着“霍华德是我们的MLP”——MOST LOYAL PLAYER(最忠诚的球员),不知道是鼓励还是讽刺。

  半场魔术只领先10分,形势尚不明朗,所以也有记者开起了霍华德的玩笑,David Baumann在twitter上表示:“如果本场魔术输给了篮网,霍华德就选择错咯!”不过显然霍华德不会让这种事发生。第三节还剩6分09秒,霍华德和尼尔森完成空接暴扣,这是他本场第三度肆虐了对手的篮筐。此后他还打成一次2+1,三节打完魔术将领先优势扩大到12分。

  最后一节波澜不惊,本没有必要上场的霍华德,还是上场打了几分钟。最终全场比赛结束,霍华德出战32分钟,10投8中拿下18分6个篮板3次盖帽。

热词:

  • 球员
  • twitter
  • 魔兽
  • 篮板
  • 主场迎战
  • 赢球
  • 帮助球队
  • 全场比赛
  • 赛季结束
  • 魔术队