央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮瑞风新车漏油熄火 4S店称是正常现象

发布时间:2012年03月16日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:山东广播电视台齐鲁频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频来源:山东广播电视台齐鲁频道拉呱

  齐鲁网3月14日讯据山东广播电视台电视齐鲁频道《拉呱》报道,刚买的江淮瑞风新车不到俩月就开始漏油,让枣庄的赵大哥有点窝火,最近赵大哥又找到了4S店要说法。

  新车漏油 修起来没完

  赵大哥说:“修就是用胶把管子封上,我问油漏到哪去了,他说漏里面去了,我说以后再漏怎么办?他说漏了就再修,我们买车就是为了天天修吗?”

  一趟一趟,来4S店多了,赵大哥发现同样情况的车主决不在少数,有的已经维修了多次,有的甚至已经换了车,但是没有一个车主把漏油的问题从根本上解决。据赵大哥统计,是江淮瑞丰车柴油版的,涡轮增压都漏油,在滕州就有七八百辆,柴油版的没有一个不漏油的。

  竟然熄火 行车根本不安全

  如果单单是漏油,车主们还不会这么着急,大家在不到一年的行驶过中发现了更严重的问题。涡轮增压带来的毛病是一跑高速,速度120迈时间长了,发动机高速运转的情况下,发动机故障灯马上亮起,没有方向没有刹车没有助力,什么都没有,跑高速遇到这个问题很严重,不是出现一回两回了。

  4S店回应:这是正常现象

  漏油带来这么大的隐患,而且问题车的数量如此之多,这是怎么回事呢?记者跟着赵大哥来到了4S店,人家说汽车漏油是正常现象。

  4S店工作人员说:“是涡轮增压器的中冷器和连接管密封不实造成的,这种情况在柴油车里算正常情况。目前4S店的技术水平只能做到加固密封,根本没法彻底解决问题。熄火这个情况,我们技术也不是什么问题都能解决,车出现问题了修不了我们没有拒绝修。”

  做出承诺 会给车主满意答复

  堂堂4S店竟然修不了自家品牌的车,真是太雷人。经过协调,一位销售经理承诺,过一阵再过一阵,一定会给大家一个满意的答复。这些车的问题肯定处理好,不会让车主带着安全隐患开这个车。

热词:

  • 漏油
  • 4S店
  • 新车
  • 熄火
  • 江淮瑞风
  • 大哥
  • 柴油版
  • 山东广播
  • 拉呱
  • 行车