央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节衣缩食 宾利计划研发全新4.0升V8引擎

发布时间:2011年02月09日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了努力减少二氧化碳排放并提高燃油经济性,超豪华品牌宾利正计划推出一部排量更低的全新V8引擎。

  据报道,这台4.0升缸内直喷涡轮增压引擎将由宾利将与奥迪共同开发,未来新款宾利大陆GT和奥迪的性能车型可共用。据宾利方面透露,新的V8引擎的二氧化碳排放量将比现款大陆GT大幅削减40%。

  而据海外媒体Autocar报道,新的V8引擎目前有两个备选版本。第一个版本是单涡轮增压的,可产生415马力(约309千瓦)。第二个版本将是双涡轮增压的,可发出555马力(约413千瓦)。两种版本都能满足宾利要求的升功率至少100马力的目标。