央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日内瓦亮相 日产新概念车-2.0引擎/七座

发布时间:2012年03月10日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日产汽车在今年的日内瓦车展前曾公布了一个非常模糊的设计图,并且表示这款车型未来或许会和现款的奇骏车型有关联。而在日内瓦车展上,这款概念车的实车亮相了。

  新款日产的跨界概念车暂定名为Hi-Cross车型,这款车型将是一款可容纳7人乘坐的车型,外观造型上整体线条不再是之前的硬直线条,转而体现了柔美的设计风格。全新的中网造型以及颇为概念的前大灯造型都或多或少的表明未来车型的造型。

日产Hi-Cross概念车内饰

日产Hi-Cross概念车第三排座椅

  动力方面将会搭载一款2.0升汽油引擎,带有缸内直喷技术,而在性能更为强劲的车型上将搭载2.5升引擎,不过关于新款车型搭载动力的具体细节方面日产汽车并未公布。新款日产Hi-Cross车型将会是一款定位介于楼兰和逍客中间的车型,而具体何时会变成量产车型暂时还没有具体的时间表。

  上海滩爆料平台 最高奖励500元>>

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

  上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043一经采用最高奖励500元

  请您对该文章评分: / 0 人已评

  在此填写评论: 【共 0 条评论, 】

  新民网提示您:有话不说,憋着难受!

  请勿超过140字

  同时转发到上海滩微博

  上海滩热门人物

热词:

  • 概念车
  • 日产汽车
  • 日内瓦车展
  • 上海滩
  • Hi-Cross
  • 新民网
  • 爆料
  • 新款
  • 微博
  • 汽油引擎