央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

换1.8L引擎 江淮新宾悦上海车展后上市

发布时间:2011年03月07日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,笔者从江淮公关部获悉,新款宾悦将于上海车展后上市,但具体日期还未确定。据之前消息,该车最大的变化在于动力系统由之前2.0L引擎更换为1.8L,预计其售价与现款车型相差不远。

新款宾悦

现款宾悦

  外观上,新款宾悦在现款车型基础上针对细节方面进行了改进,包括前脸进气格栅由之前的多条幅变成三条幅设计,而金属质感的五星LOGO也更加显眼,除此之外,该车的轮毂造型由原来的十辐变为八辐,相比现款车型更为动感。

新款宾悦

现款宾悦

  内饰方面,新款宾悦中控面板进行了较大的改进,按钮布局更为简洁大方,并加入7寸触摸屏、USB接口,可扩展蓝牙、GPS以及DVD功能。此外,其方向盘造型也由之前的三辐变为四辐式设计。

  动力上,新款宾悦将配备一台1.8升引擎替代现款2.0L发动机,但目前官方还未发布该引擎的相关数据。传动方面,与这台1.8升引擎匹配的是一台6速手动变速器。