央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:闪电侠开场秀拖累手感 史密斯逞威搅乱热火

发布时间:2012年03月10日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月8日,热火主场迎战老鹰。在昨天大胜篮网的比赛中,韦德不慎扭伤了脚踝,不过他在赛后就表示今天的比赛没问题。首发名单一出,韦德果真赫然在列。老鹰方面,麦蒂、乔-约翰逊、霍福德、威利-格林和杰森-科林斯五人均无法出战,将以10人挑战热火。

  跳球前,韦德代表球队站在中圈感谢球迷,顺道说了一下续订下赛季季票的事情。致辞完毕,韦德拿起球冲向篮筐,一个高难度上篮,结果没进,他自己也乐的不行。

  结果韦德开场的手感被这个上篮不进给影响了,第一次跳投不中,自己抢下篮板后再次上篮还是不中,闪电侠又抢下前场篮板,传给波什后,结果龙王走步违例。但他马上在防守端弥补错误,抢断辛里奇得手,随后詹姆斯篮下勾手命中。

  约翰逊的缺阵让史密斯成为老鹰的头号攻击点,10分47秒,史密斯跳投得手,詹姆斯上篮还以颜色,但史密斯再次中距离命中。9分8秒,史密斯抢断詹姆斯后在詹姆斯紧逼下上篮得手。8分34秒,史密斯再次从波什手中断球,这次快攻反击以他的扣篮结束,老鹰开局前8分全部由史密斯创造。

  安东尼的扣篮和詹姆斯的投篮为热火扳平比分,随后詹姆斯又两罚一中,韦德抢下前场篮板后二次进攻得手,热火反超比分。5分47秒,波什强打造成史密斯犯规,两罚全中,蒂格的上篮为老鹰拿下两分,但查尔默斯造成蒂格的犯规,两罚全中。4分39秒,詹姆斯抢断蒂格得手,反击中暴扣得手,紧跟着安东尼也扣篮拿下两分,热火把领先优势扩大到7分。

  第一节比赛进行到2分36秒,哈斯勒姆接到詹姆斯中距离命中,随后詹姆斯自己又跳投拿下两分,拿到个人本场比赛的第11分。米勒上篮得手,混战中史密斯上篮得分,但他在后一波进攻中吃到巴蒂尔的大帽,拉德马诺维奇投中三分球,首节比赛结束,热火25-22暂时领先。

  (特雷西)

热词:

  • 史密斯
  • 闪电侠
  • 跳投
  • 篮板
  • 开场
  • 上篮得分
  • 感谢球迷
  • 拉德马诺维奇
  • 哈斯勒姆
  • 代表球队