央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰铁卫拒绝庆祝晋级 门神惊呼险葬送4球优势

发布时间:2012年03月09日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅克斯承认,今天凌晨的欧冠16强次回合比赛上,在差点挥霍掉4球优势后,AC米兰虽然晋级,但没有庆祝的理由。

  两周前在圣西罗球场4-0大胜枪手,红黑军团看上去基本预订了1/4决赛的席位。但他们在今天凌晨的酋长球场,上半场过后,米兰大门就分别被科斯切尔尼罗西基和范佩西攻破。

  阿森纳3-0AC米兰赛后评分米兰总比分4-3阿森纳晋级

  然而,意大利冠军在经过中场休息时间的重整后,最终涉险以总比分4-3晋级,这让梅克斯感到安慰。

  “上半年的情况太糟糕了。”法国国脚告诉天空电视台,“我们的每一个错误都遭到了惩罚。下半场,我们设法让皮球传起来,我们几乎没有恐惧。”

  “这种情况不能再发生了,经历了像这场比赛后,你没有庆祝的理由。我们想要在欧冠中取得晋级,但我们必须做得更好,即使今晚我们实现晋级了。”

  本场比赛米兰表现最出色的球员是门将阿比亚蒂,他对范佩西的一次吊射作出了惊人的扑救,让米兰继续占据领先地位。赛后,他表示米兰几乎葬送了4球的领先优势。

  阿比亚蒂说:“我们几乎丢掉了4-0的领先优势,但幸运的是,在经历上半场的完全错误后,我们在下半场恢复了。”

  “我们试图控制住球,但这么做可能没办法足够进攻他们。第二个丢球,蒂亚戈.席尔瓦解围不够远,而我向右移动太多了,结果被打了一个近门柱射门。我本来可以做得更多。”

  “谢天谢地,我设法阻止了范佩西的射门,这是我所能说的。我们备战阿森纳是积极的,想打快速反击,但我们从来没有实现过。”

  “我不认为我们的一些球员缺乏欧战经验是主要原因,因为他们有非常棒的性格。我们犯的错误不能在未来重复了,我们将在本周和教练一起分析。”(Goal.com)

热词:

  • 晋级
  • 蒂亚戈
  • 酋长球场
  • 圣西罗球场
  • 门神
  • 阿森纳
  • 丢球
  • 球员
  • 回合比赛
  • 总比分