央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰双雄欲瓜分尤文两大猎物 桑巴热潮风靡意甲?

发布时间:2012年03月05日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月3日报道:

  巴西国家队对阵波黑的友谊赛,吸引到来自欧洲顶级俱乐部的多名球探,其中自然不会缺少来自意甲传统三强的考察团。据意大利权威媒体《米兰体育报》透露,桑巴军团两大新星达米昂以及德德分别成为米兰双雄追求的目标,而这两位巴西天才又都在尤文的夏季引援名单上。

《米兰体育报》:米兰有意达米昂 国米青睐德德

  《米兰体育报》透露,效力于阿雷格里港国际的达米昂是米兰技术总监布拉伊达长期考查的目标。今年的夏季转会期,因扎吉即便不选择挂靴,也几乎肯定告别效力多年的红黑军团;卡萨诺心疾康复后的状态如何还是未知数;而安切洛蒂也明确表示圣日耳曼有意在夏季转会期继续尝试收购帕托;米兰锋线在2012年夏季面临小规模重组。而近来占据巴西国家队正印前锋位置的达米奥无疑是个绝佳的引援目标。

  在布拉伊达看来,达米昂虽然尚未走出巴西国内联赛,但却已经是非常欧洲化的中锋球员,拥有出众技术的同时,在小禁区内同样极具威力,其头球功夫同样不俗,是能够对米兰锋线起到很好补充作用的球员。《米兰体育报》认为,虽然国际方面的要价肯定超过3000万欧元,但拥有悠久巴西传统的红黑军团若当真出手,极有可能击败其他各路竞争对手,最终将梅内塞斯的爱将收归帐下,而由达米昂取代伤病频仍的帕托,米兰的锋线实力有升无减。

  米兰的目标是寻枪,而国米的意图则是补防。巴西国家队替补中卫德德成为蓝黑军团的重点引援目标,国米方面也已经与其母队瓦斯科达伽马取得联系,希望说服该俱乐部主席迪纳米特出让球队的当家中卫,同时做通德德经纪人的工作,希望在夏季转会期引进这位绰号“新卢西奥”的后防高塔。

  23岁的德德拥有83场巴西甲级联赛、杯赛或者洲际俱乐部赛事的出场经验,贡献10粒进球,以盯人、卡位以及力量见长。而国米方面,科尔多巴极有可能在赛季末选择挂靴,或者返回哥伦比亚国内联赛;尚未续约的萨穆埃尔受到托特纳姆热刺等多家英超球队的追求,而去年年底曾赴巴西搜罗新星的国米高管奥西里奥也对德德的实力及潜质极为看好,因此,蓝黑军团才会下定决心与尤文竞购这位达伽马铁闸。

  附德德小档案:

  姓名:安德森-比达尔-达席尔瓦

  外文名:Anderson Vidal da Silva

  绰号:德德(Dede)

  国籍:巴西

  俱乐部:瓦斯科达伽马

  位置:中卫

热词:

  • 米兰体育报
  • 米兰锋线
  • 尤文
  • 桑巴军团
  • 巴西国家队
  • 德德
  • 瓦斯科达伽马
  • 意甲
  • 国米
  • 蓝黑军团