央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼:期待KUN+野兽+巴神联袂 欢迎伊瓜因

发布时间:2012年03月05日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼奇尼不会用阿奎罗交换伊瓜因

  腾讯体育讯 皇马打算在今夏用伊瓜因加现金交换阿奎罗?对不起,曼城不卖!曼奇尼近日在接受采访时表示,任何情况下他们都不会出售阿奎罗,但欢迎伊瓜因加盟曼城。至于紧张关系有所缓和的特维斯,曼乔表示野兽两周后有望复出比赛。

  曼奇尼不卖阿奎罗

  尽管去年夏天才登陆英超,但阿奎罗迄今已经在联赛中打入16球,是曼城的头号射手,而且阿根廷人近5场比赛打入4球,曼城队内状态和稳定性最好的就是他。西班牙《马卡报》近日报道称,皇马打算今夏用伊瓜因加现金来求购阿奎罗,毕竟在加盟曼城以前,阿奎罗最渴望加盟的球队就是皇马。

  伊瓜因本赛季在联赛中只有10次首发,虽然有14球入账并有2次助攻,但穆里尼奥对他的比赛风格并不满意,再加上他弟弟近日怒斥狂人是胆小鬼,一系列因素都加速了阿根廷人的离开。其实求购“烟枪”的球队不在少数,切尔西、国际米兰、尤文图斯和巴黎圣日耳曼都对他很感兴趣,尤其是切尔西,斯坦福桥急需伊瓜因这样高效的顶级射手接班锋线,但为了得到曼城的阿奎罗,皇马决定抛开切尔西直接向曼城兜售。

  只可惜皇马的热脸贴上了曼城的冷屁股,曼奇尼对于交换前锋根本不感兴趣:“伊瓜因也是一位顶级球星,但我们不会因任何事情而出售阿奎罗,对我们来说,卖掉他是不可能的,他将会一直留在这里。不过,如果伊瓜因想来曼城,我们也会张开双臂欢迎。”

  特维斯两周后复出

  本赛季迄今,曼城三大前锋――阿奎罗、巴洛特利和哲科联手奉献39个联赛进球,上赛季还是联赛金靴的特维斯反而失去位置,这也导致他在去年与拜仁的欧冠小组赛上拒绝热身,随后俱乐部对他施以重罚,野兽险些在冬季转会时离开。如今特维斯已经重新返回曼城,曼奇尼也打算在两周后正式安排他复出比赛。

  特维斯上次为曼城出场,还是去年9月与伯明翰的联赛杯,已经5个月没有参加正式比赛,野兽自然需要耐心等待时机。对此曼奇尼表示:“当买下阿奎罗的时候,我们都觉得特维斯会离开,我了解他,上赛季我还非常依赖他,但特维斯、阿奎罗和巴洛特利可以一起出场,虽然这会很难,但他们可以一起比赛。”

  曼奇尼接着说道:“如果特维斯两周内恢复状态,那他会帮助我们征战最后的六七场比赛,我认为他至少需要两周的训练来恢复,在这两周内,他要跟随预备队打两三场比赛。下周他就将跟随预备队比赛,只要行为端正,我不认为他会给球队带来问题。”

  (祥胜)

热词:

  • 曼奇尼
  • 阿奎罗
  • 伊瓜
  • 特维斯
  • 比赛
  • 皇马
  • 野兽
  • 联赛进球
  • 穆里尼奥
  • 上赛季