央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭进季后难突破首轮 帕特森肌肉酸痛埋下隐患

发布时间:2012年03月03日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月1日凌晨,《休斯顿纪事报》专栏作家乔纳森-费根在线与球迷展开互动,谈及了火箭队的一些热点话题,以下是费根与球迷互动的部分精彩内容:

  问:火箭队必须得怎样做出改变才有机会在今年杀入季后赛之后突破首轮?

  费根:火箭队就算杀入季后赛,与任何一支西部季后赛球队对阵都是不被看好的,当然这个前提条件是没有出现交易或伤病。但是,不大可能每支球队都会保持现状。

  问:马库斯-莫里斯后面会在火箭队得到一些出场时间吗?

  费根:未来某一天可能会,那是肯定的,但是近期他要想在火箭队出头恐怕很难,因为火箭队现在在锋线上的好手太多了,莫里斯没有取得长足的进步是难以脱颖而出的,除非出现一些伤病等意外情况。

  问:你觉得火箭队用德拉季奇能够换来一个首轮选秀权吗?如果可以的话,这个选秀权的顺位有多高?此外,火箭队用乔丹-希尔或弗林是不是只能换来次轮选秀权?

  费根:我觉得用德拉季奇可以换来首轮靠后的选秀权,其他火箭队的球员恐怕只能换来次轮选秀权,乔丹-希尔的价值应该会更高一点。

  问:你觉得现在火箭队的哪个位置是最需要加以提升实力的?哪一名球员可以最大程度上帮到火箭队?

  费根:从短期来看,火箭队可能必须得在小前锋位置上加以补强。长期来看还是他们的中锋位置。不过,不管是他们现在需要补强的还是后面需要补强的地方,目前关系都不是很大,他们现在最需要的是全明星球员来领军。

  问:火箭队是不是正在考察马库斯-莫里斯到底能否打四号位?或者是他们希望莫里斯去打三号位?

  费根:火箭队是希望将来好好培养莫里斯去打三号位的,但是现在火箭队在三号位和四号位两个位置上都有训练莫里斯。火箭队最近将莫里斯召回,部分原因是因为帕特里克-帕特森最近大腿肌肉有些发僵,如果这成为一个问题,那莫里斯稍晚一些时候就有可能在四号位得到一些出场时间。(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 火箭队
  • 中锋位置
  • 肌肉酸痛
  • 锋线
  • 帕特森
  • 球员
  • 季后赛
  • 小前锋
  • 球队
  • 三号位