央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]姚明已决定退役 姚之队: 退役只是时间问题

发布时间:2011年07月10日 13:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 22b123e4ebd34345931419196f351d8b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

    中国网络电视台消息(中国新闻):9号凌晨,美职联官方网站发布消息称,休斯顿火箭队中锋姚明因伤病所致,已决定退役,结束其9个赛季的NBA职业生涯。虽然NBA总部目前还没有收到姚明提交的正式申请,但他的经纪人9号下午表示,姚明的退役只是一个时间问题。

    姚明将于本月20号在上海召开新闻发布会,介绍“未来个人事业发展规划”。NBA对球员退役没有明确的规定,球员可通过发表声明宣布退役,也可以在想复出时递交申请。

    如果姚明从美职篮退役,人们自然会想到他还会为国家队打球吗?即将在昆山出战四国邀请赛的中国男篮,昨天乘飞机抵达上海。但是没有人愿意对姚明退役之事发表任何意见。教练邓华德面对记者选择缄口不语。(现场声)

    王治郅等每一名中国男篮队员都拒绝接受采访。只有白喜林在镜头前开了口。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播