央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][专访姚明]角色转变只是我人生轨迹

发布时间:2010年07月25日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>


    中国网络电视台消息(朝闻天下):时隔一年我们再次看见姚明,感觉一年之间姚明发生了许多变化,他坦言这些变化都是他人生的轨迹。

》》》》相关新闻《《《《

姚明为中国男篮支招:知己知彼有效反钳制

姚明

姚明为男篮支招

    中国网络电视台消息:目前中国男篮面临的一个很大的问题就是缺少姚明,在来北京出席慈善赛期间我们对姚明进行了专访。对于中国男篮该以一个什么样的面貌出战世锦赛,姚明并不想说太多,他只想通过自己的两次世锦赛的经历给后辈球员传达一些经验。 >>>详细

姚明当爸爸后首次回国亮相 联手NBA明星做慈善

    刚刚宣布今夏不跳出合同的火箭队姚明,决定出席今年7月23日至7月28日分别在北京和台北两地举办的慈善晚宴及慈善义赛。虽然姚明具体的行程表还没有确定,但据知情人透露,姚明可能会在本月20日左右回到国内,这也将是当了父亲的他首次在公众面前亮相。

    据了解,身在休斯敦的姚明一直进行着积极的恢复,每周要进行五天的恢复性训练,每次上跑步机可以连续跑上20至30分钟。并且,姚明已经不再需要Alter-G的帮助了(Alter-G是指可以控制重力的跑步机)。与此同时,火箭队还为姚明又聘请了一位特训师,专门负责姚明复出后的日常训练。>>>详细

姚明月底将访台湾 出席“慈善之旅”活动

  今年夏天“很NBA”,奥兰多魔术队中锋霍华德(Dwight Howard)与休士顿火箭队中锋姚明(如图)、密尔瓦基公鹿队后卫詹宁斯(Brandon Jennings)等球员,将相继造访台湾。 图片来源:“中央社”

    据“中央社”报道,2010年夏天台湾“很NBA”,奥兰多魔术队中锋霍华德(Dwight Howard)与休士顿火箭队中锋姚明、密尔瓦基公鹿队后卫詹宁斯(Brandon Jennings)等球员,将相继造访台湾。

    据报道,“2010姚基金慈善之旅”台北站将于28日在台北小巨蛋举行,主办的悍创公司表示,包括火箭队中锋姚明在内的8名NBA球员,都将造访台湾。不过原本预定来台的明星控球后卫纳什(Steve Nash),则是因为私人因素无法来台。 >>>详细