央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽表态想去篮网非湖人:想成为科比而非辅佐科比

发布时间:2012年03月02日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月28日消息,美国权威体育媒体日前爆料称德怀特-霍华德仍然一心想要离开奥兰多魔术队,而相比加盟洛杉矶湖人队与科比-布莱恩特联手,“魔兽”霍华德对新泽西网队更感兴趣。

  霍华德不会因为作为东道主代表奥兰多魔术队出席全明星周末而改变自己投奔其他球队的意愿,据可靠消息称网队、湖人队和达拉斯小牛队仍然在霍华德的投奔名单中,而网队又在这场争夺赛中遥遥领先。霍华德希望打造属于自己的全球品牌,网队老板俄罗斯富豪米哈伊尔-普罗霍洛夫则有实力给他提供这样的发展平台,他即将要把这支球队迁移至纽约布鲁克林,而霍华德便可以成为这里的第一代球星。有消息是这样描述霍华德如今的心态,他渴望成为科比级别的人物,而不是辅佐科比,当然,这绝非易事。

  魔术队终究还是要选择最自己最有利的交易,而湖人队的安德鲁-拜纳姆则被视为顶替霍华德的最佳人选,当正如霍华德不愿意与科比搭档的传闻一样,前者的好友透露科比也没有把“魔兽”当回事,他甚至将霍华德放在了搭档候选名单中的第二甚至第三位。对于网队而言,霍华德的决定也可能左右他们的发展方向,队中当家球星德隆-威廉姆斯有权在本赛季结束后选择成为自由球员,因此他也在关注霍华德的去向,而网队目前的糟糕战绩早已不是关键问题。

  被牵扯进交易讨论的“小鲨鱼”拜纳姆日前也对湖人队目前的状况发表了自己的观点,尽管他在队中的角色重要性要高于上赛季,但他和保罗-加索尔的场均出手总数还不及科比一人,这或许也是霍华德最为担心的方面。“当我们懂得转移球并大量得分时,我们会看上去非常强大。”拜纳姆说,“我们守住了不少得分能力超强的球员,所以当我们打出流畅的进攻时,一切都会变得很棒。”

  难道是科比阻碍了拜纳姆的发展?后者并不否认,但也没有丝毫的遗憾。“假如我去某支球队担当老大,那么或许我会成熟的更快一些,但我在这些年赢得了2枚总冠军戒指,与联盟中最优秀的球员并肩作战,而且进入联盟的头6年又是在最棒的主教练手下打球,没有什么是可以与之交换的。“拜纳姆说。(喜欢)

  南方网实习编辑:朱江伟

热词:

  • 科比
  • 魔兽
  • 霍华德
  • 自由球员
  • 得分能力
  • 篮网
  • 上赛季
  • 主教练
  • 球队
  • 辅佐