央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:裁掉书豪的经理都该被炒 期待与保罗"联手"

发布时间:2012年02月27日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道

  据《橘郡纪事报》报道,当地时间周五,科比由于生病而缺席了全明星采访环节,放了媒体的鸽子,还一度引发记者的不满,不过今天他终于面对媒体,接受了采访。

  原来科比未参加全明星采访环节是因为胃不舒服,不过就在昨天,他的不到场还是引发了媒体记者的牢骚和不满,一位记者就颇具意味的说道,“我的后背很疼,”一位记者说,“在一场比赛中,他打0.1秒所赚的钱就都比我辛苦一年所赚的钱要多。”

  不过到了今天,科比终于接受了媒体的采访,然而他首先谈到的是华裔球员林书豪。众所周知,林书豪的崛起成为最近一段时间最火的话题,而此前在尼克斯与湖人的比赛中,他更是砍下38分,力压科比,击败了湖人。

  这让科比印象非常深刻,因为在这之前他还说很不了解林书豪,而在这场比赛之后,科比对林书豪赞誉有加。最近的12场比赛,林书豪场均砍下22.3分和7.1次助攻。

  “对我来说,最令人不解的是,怎么会每个人都错过了他(林书豪曾被勇士和火箭裁掉),”科比说,“如果我是球队的老板,他们(球队总经理)全部都应该被解雇。”

  “我听到有人说,他是突然冒出来的,我认为这完全是屁话。你不可能打的如此出色,却是突然从哪里冒出来。他肯定有那些能力,但每个人却都错过了。”

  另外值得一提的是,湖人也曾追求过林书豪,但均未能成功,不过对于此事,科比当时表示自己浑然不知,“他们(湖人)什么都不告诉我,你们这些家伙知道的东西比我还多。”

  随后,记者们又谈到了魔兽,关于后者的流言依然甚嚣尘上。与魔兽一样的是,科比在2007年也曾提出过交易请求,对于魔兽的做法,科比有自己的观点。

  “这有点尴尬,”科比说,“但他只是想让他的球队变得更出色。有的时候,球员会感到很沮丧,他们感觉球队并未处在正确的方向上。”

  此外科比还谈到了明天的全明星正赛,他表示自己很期待与保罗和格里芬联手。“去年的时候(2011全明星赛),我们一起有过很美好的时光,”科比说。

  随后有记者问科比有没有想到西部全明星中的4个首发都来自洛杉矶,对此科比不无幽默的回应道,“是的,但我想的都是湖人球员,没有快船的人。”

热词:

  • 球队
  • 球员
  • 助攻
  • 湖人
  • 让科比
  • 比赛
  • 魔兽
  • 橘郡纪事报
  • 全明星赛
  • 外科