央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网引多支球队再追魔兽 科比联手霍华德恐落空

发布时间:2012年02月27日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

  >>>>

  林书豪将填补姚明空缺 成NBA远东市场新代言人

  意足协驳回米兰上诉 伊布将无缘战尤文

  世锦赛签表:丁俊晖约战塞尔比 火箭金左手同区

  乔丹体育:尚未收到法院应诉通知

  《哈利-波特》配乐乐团将助阵伦敦奥运开闭幕式

  飞人乔丹起诉乔丹体育侵权 或影响上市

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  北京时间2月25日《体育画报》消息:今年的全明星赛在奥兰多举行,那里可是“魔兽”霍华德的地盘。但没有人能保证,半个多月后,霍华德仍会是魔术的领袖。著名记者克里斯-曼尼斯今天曝料称,篮网目前正在联合多支球队,意欲在交易截止日前引进霍华德。

  如果篮网的多队交易计划最终实现,那意味着科比将彻底无缘联手“魔兽”。近几天,科比两次炮轰球队管理层,批评湖人的引援工作不力,这或许会加快湖人调整阵容的步伐。种种迹象表明,保罗-加索尔将会在交易截止日前被送走,但去年底的谈判中,魔术曾要求湖人用“加索尔+拜纳姆”作为筹码去换“魔兽”,但遭到了紫金军团的断然拒绝。

  业界目前的共识是,篮网仍然是最有希望得到霍华德的球队。去年12月份,篮网一度和魔术就交易“魔兽”达成了一致,但在最后时刻,魔术85岁的老板里奇-德沃斯否决了这笔交易,因为他渴望在失去霍华德的同时,得到一些具备成熟即战力的球员,而不是选秀权和潜力股。

  截至目前,魔术管理层仍只允许“魔兽”和篮网、小牛以及湖人这三支球队进行接洽,但小牛并不能拿出合适的筹码去追霍华德,而湖人又不愿在筹码问题上做出让步,所以篮网得到“魔兽”的希望确实很大。当然,由于他们只有洛佩兹这个即战力球员,所以要想得到霍华德,必须引进第3方球队。事实上,他们上一次与魔术的谈判,据说便将开拓者牵扯了进来。

  消息源透露,篮网的总经理比利-金已经在暗地行动,并积极创造3队交易甚至是4队交易的机会。比利-金很清楚,目前他们仍然是最可能得到霍华德的球队,但为了确保万无一失,他仍然没有掉以轻心,因为他很清楚,没有足够诱人的筹码回报,奥兰多人不会放手。

  按照新的劳资条例,如果霍华德选择离开魔术,那么他的下一份合同将会损失3000万美元左右。要么偏重钞票,要么偏重总冠军,“魔兽”只能二选一。值得一提的是,霍华德和德隆-威廉姆斯的私交甚笃,他曾经多次告诉身边的朋友,他非常希望和德隆并肩作战。如果霍华德在交易截止日前最终没有加盟篮网,那后者很可能会交易掉德隆-免得到今年夏天白白失去这位联盟一流控卫。

热词:

  • 魔兽
  • 球队
  • 篮网
  • 霍华德
  • 科比
  • 球员
  • 湖人
  • 主场
  • 总比分
  • 丁俊晖