央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比与四球星对喷垃圾话 赛中喷人赛后遭韦德喷

发布时间:2012年02月29日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  科比-布莱恩特堪称本场全明星赛的垃圾话之王,他在最后时刻对勒布朗-詹姆斯喷垃圾话,在比赛中和保罗-皮尔斯和德怀特-霍华德也杠上了。赛后则被韦德喷了一句:“科比破了乔丹的纪录算啥,马上还有杜兰特在后面呢。”

  网易体育2月27日报道:

  2012年全明星周末正赛,勒布朗-詹姆斯在还剩1.9秒时出现失误,此前表现很出色的他,亲手丢掉了MVP奖杯,他所在的东部队也以149-152输给西部队。

  “科比一直对我说话,让我投篮。”勒布朗赛后透露,科比不断地对他喷垃圾话。

  “我看见队友正处于空位,我告诉他,在他刚处于空位的时候,我并没有将球传过去。当我再准备传球的时候,时间已经来不及了。这种情况下,这样的传球结果往往是一次失误。”勒布朗补充道。

  实际上,这并非是科比第一次在球场上喷垃圾话了。面对另外一个老对手保罗-皮尔斯,科比就给了点颜色。

  “皮尔斯曾经在比赛里对科比大声叫嚷,不断地重复科比上周面对小牛队最后19秒的两罚不中。而科比则回击道‘别和我说话’。”记者约翰-丹顿透露说。

  皮尔斯在赛后也承认,他告诉自己东部队的队友们,在最后时刻可以对科比犯规。皮尔斯提到的是上周湖人和小牛的比赛中,科比在关键时刻罚球不中。

  科比打了34分钟,17投9中,为西部队贡献了27分,MVP被得到了36分的凯文-杜兰特捧走,科比没能够卫冕这一奖项。

  不过若评选本场垃圾话之王,科比有极大胜出的把握。在球场上,当面对东道主德怀特-霍华德的时候,科比和这位未来潜在的队友好好地表演了一番:在其他8名球员拉开的情况下,科比一对一攻击霍华德,但“魔兽”并没有专心防守,反而时做起假动作,似乎在说“来晃动啊”。而科比在站立片刻之后,口中念念有词,从底线突破,最终被霍华德犯规。

热词:

  • 科比
  • 球星
  • 赛中
  • 罚球
  • 传球
  • 球员
  • 小牛队
  • 卫冕
  • 垃圾
  • 魔兽