央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:科比挤掉韦德 杜兰特携手皇帝入选

发布时间:2012年02月29日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月27日 全明星正赛今天进行,西部明星队以152-149险胜东部明星队。凯文-杜兰特获得MVP,入选最佳阵容实至名归。科比-布莱恩特成为全明星历史得分王,力压韦德入选。以下是今天全明星赛的最佳阵容:

  前锋:凯文-杜兰特

  杜兰特今天的表现不是最耀眼,但他打出了高水准的比赛,全场得到36分,当选本届全明星赛MVP。詹姆斯在第四节2分57秒投中三分的时候,东部队以141-144迫近比分,杜兰特此时投中关键2分,帮助西部队最终获胜。

  前锋:勒布朗-詹姆斯

  詹姆斯今天没有得到MVP,但他打出了MVP级别的表现。如果不是因为詹姆斯,今天的比赛在第三节或许就已经成为垃圾时间。东部队第三节开始一度落后21分,很多人都认为东部必败的时候,詹姆斯连续投中3个三分。

  东部队第四节追分的时候,詹姆斯又先后3次远投命中,包括投中2个三分。如果不是詹姆斯最后1秒的失误,他或许就会站上MVP领奖台。

  中锋:布莱克-格里芬

  德怀特-霍华德2008年的超人造型,为他赢得扣篮大赛冠军,也为他赢得了无数人气,很多人认为他将接沙克-奥尼尔的班,成为全明星搞笑中锋。但他今天在自己的地盘,表现很不给力。

  布莱克-格里芬作为内线球员,相比霍华德来说,出尽风头。格里芬在比赛中频频上演暴扣,这自不必说,已是他的家常便饭。他全场得到22分,并且在最后关键时刻抢断詹姆斯,帮助东部队获胜。

  得分后卫:科比-布莱恩特

  科比今天从一开场,就开始真刀真枪,完全没有玩儿的意思。他或许是因为打得太认真,鼻子还在比赛中被韦德打流血。科比全场比赛得到27分,超过迈克尔-乔丹的总得分纪录,成为全明星赛的得分王。德文-韦德打出三双,但在科比的历史纪录面前,略显逊色。

  控球后卫:克里斯-保罗

  保罗今天的分不高,但送出全场最高的12次助攻。他在场与否直接影响到比赛的精彩程度,是名符其实的地面指挥官。(童心)

热词:

  • 科比
  • 杜兰特
  • 最佳阵容
  • 内线球员
  • MVP
  • 控球后卫
  • 得分后卫
  • 助攻
  • 得分王
  • 入选