央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国男篮职业联赛全明星赛 西部队获胜 科比荣膺最佳

发布时间:2011年02月22日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):美国男篮职业联赛北京时间21号上演了全明星正赛。东西部各大球星纷纷登场亮相,为观众上演了一场精彩的比赛。最终,西部明星队获胜,科比加冕最有价值球员。

    看了今年出场秀的人,不免会怀念起那条活力十足的大鲨鱼,看着一个个毫无创意的摆酷姿势,也就只有斯塔德迈尔的这个东西合璧还有点意思。娱乐性不足对于出场秀来说不是好事,但对于比赛来说可就要另说了。主角科比本场可就没想太多娱乐观众,直奔主题就是赢球。

    唯一能与他在观赏性方面媲美的还要属杜兰特与三分球的较劲,此前三分球大赛垫底、就得到6分的他,光上半场就投了5次三分,可惜只有1次命中,让人忍俊不禁。格里芬的正赛处子秀也值得关注,替补登场的他一上场就和德隆·威廉姆斯来了一个空中接力,这可是他在这块场地上最驾轻就熟的拿手绝技。难能可贵的是,他还助攻了威斯布鲁克一个漂亮的飞扣,上半场西部明星就以76比64大幅度领先。下半时,科比火力依旧猛烈,这个抓詹姆斯失误后的飞扣,引来了詹姆斯的盖帽,但詹姆斯却无功而返。面对科比的挑衅,球迷们心里都呼唤着当年的上演大逆转的艾弗森。

    西部打得顺风顺水,直到凯尔特人四星齐上阵之后,东部才有了点看头。他们可不只是会打铁血篮球,他们同样很细腻。此后,尽管东部明星将比分逐渐追近,但由于此前差距过大,西部明星最终还是以148比143获得了胜利,而科比也如愿以偿当选了全明星赛的最有价值球员。(责任编辑:蒋萌)