央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MVP:杜兰特制造伟大胜利 他终于赢了詹姆斯

发布时间:2011年03月17日 21:43 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月17日,NBA(微博)常规赛激战多场,雷霆在客场挑战热火。凭借强悍的防守,最终雷霆以96-85击败热火取得五连胜。凯文-杜兰特的表现也非常不俗,全场他贡献29分、7个篮板和6次助攻,并在与勒布朗-詹姆斯的交锋中首次取得胜利。

  在此前与詹姆斯的六次交锋当中,杜兰特的战绩是0胜6负,赛前雷霆当家发出了再次迎战强敌的渴望。“我们当然想在联盟强队中占有一席之地,看看我们处于哪个位置上。”杜兰特说,“和热火的交锋会很有趣,我们等待这个检验自身实力的机会。”

  杜兰特得到了这个机会,雷霆证明了自己。而对于史上最年轻的得分王,他之前与詹姆斯交锋的不胜耻辱纪录,终于在今天结束了。雷霆以96-85击败热火,杜兰特砍下29分、7个篮板和6次助攻,这数据是不是很像詹姆斯的数据?可以说他用詹姆斯那样的全能数据击败了詹姆斯。

  当然,雷霆的这场胜利也来得不容易,赛前杜兰特就这样说道:“这肯定会很困难,特别是在热火主场比赛,但是我们渴望这种挑战。”挑战,雷霆和杜兰特都勇敢的面对,一月份的那次交锋杜兰特被詹姆斯完全遏制,但今天他却让詹姆斯只送出了平个人赛季最低的3次助攻。

  杜兰特没有贪功,他将胜利归功于全队。“一件很重要的事情是,我们可以更好地结束比赛了。”杜兰特说。当然,这样的胜利也让雷霆上下非常高兴,“对于我们来说,这是一场伟大的胜利。”杜兰特说。

  来源:腾讯体育