央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什:望能与林书豪面对面聊 他能适应任何球队

发布时间:2012年02月27日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纳什赞林书豪能适应所有球队

  北京时间2月26日,据ESPN消息,史蒂夫-纳什在接受采访时盛赞林书豪,称他的性格在任何队都吃香,想找林书豪好好聊聊。

  纳什已经全明星大赛的常客了,纳什已经38岁了,这是他第八次参加全明星赛,但是纳什认为这不会是自己最后一次打全明星赛。前爵士控卫约翰-斯托克顿在38岁高龄的时候还在全明星赛场征战,而纳什现在的数据比斯托克顿在38岁时候的数据更好看。但是这次参加全明星大赛,纳什有一个秘密的任务,那就是要与林书豪好好聊聊。

  在之前,林书豪最近掀起的风暴让一些人开始将他与太阳队球星史蒂夫-纳什相比,但是纳什本人对于林书豪的称赞要比这些更加多。纳什说道:“林书豪对比赛的阅读很好。他是个非常出色的球员。他很适合这个体系。要能适应这个体系,你必须要是一个非常出色球员。我就是加拿大的杰米里-林。”

  基德曾经对林书豪的表现大加赞赏,他也把林书豪比成是纳什,“纳什使用丹东尼体系时取得了不小成功,其他一些组织后卫也是如此。在奥运会的时候,我也曾经使用过这套体系,这是组织后卫的梦想体系。”基德说道。对于基德认为是战术体系成就了林书豪一说,纳什有不同的看法,纳什在全明星周末表示,“我认为尼克斯的战术体系很适合林书豪,但是除了尼克斯之外,任何球队都愿意使用林书豪这样的球员。他的成功并非因为战术体系,我认为,林书豪去任何地方都能够打得很好。”

  纳什希望能够与林书豪面对面的聊一聊,“我们俩还没有聊过,希望这几天能找到机会。他的故事太伟大了,太令人震惊了。对整个联盟来说,他这种球员崛起的故事很有激励性。”纳什说道。林书豪也期待着与纳什的见面,林书豪一周前曾表示自己希望当面向纳什讨教如何更好地组织进攻,而纳什的前队友阿玛雷-斯塔德迈尔已经许诺自己会安排两人见面。

热词:

  • 纳什
  • 林书豪
  • 球队
  • 战术体系
  • 塔德迈尔
  • 球员
  • 组织后卫
  • 斯托克顿
  • 太阳队
  • 基德