央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯战胜76人排名上升 难兄难弟季后赛遇强敌

发布时间:2011年04月07日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月7日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行。尼克斯97-92战胜76人。

  尼克斯五连胜,超越76人,暂居东部第六。卡梅罗-安东尼拿下31分11个篮板,阿玛雷-斯塔德迈尔18分、7次助攻和6个篮板,替补出场的托尼-道格拉斯17分。

  76人三连败,排名跌到第七。埃尔顿-布兰德24分9个篮板,安德烈-伊戈达拉15分6次助攻,赛迪斯-杨25分7个篮板。

  两队都已经进季后赛,剩下的比赛只为排名而战。东部第六很可能对热火,而第七将对凯尔特人,打谁都不好惹。

  前三节76人以65-78落后,不过最后一节大举进攻。比赛还有2分46秒时,米克斯突破上篮,76人以88-87超出。

  道格拉斯关键时刻投中三分,此后他又两罚两中,一人连得7分,尼克斯再度取得优势。伊戈达拉还以三分后,安东尼也为尼克斯投中三分。

  76人在终场前6秒将差距缩小到3分,但为时已晚。