央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西被曝头号叛臣欲投巴萨 英超霸王枪700万可买到

发布时间:2012年02月27日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 切尔西3比0击败博尔顿,博阿斯的压力暂得缓解,但队内的矛盾似乎并未就此化解。英国媒体披露,阿什利-科尔对少帅不满,如果阿布不解雇葡萄牙人,那么科尔到夏天时将考虑转会巴塞罗那。

  《每日星报》称,如果切尔西继续力挺博阿斯,科尔将寻求转会,他被视为反叛博阿斯最厉害的几个队员之一,而《太阳报》此前披露,科尔当面顶撞博阿斯,称“我来这里是拿冠军的,你的战术让我拿不到!”,而对那不勒斯遭弃用后,科尔也有怨言。

  《每日星报》称,31岁的科尔过去曾吸引过皇马和巴萨的兴趣,但他一直没有选择离开切尔西,不过博阿斯的到来让他改变了想法,夏天时可能会寻求转会。

  另一个一度传出离队传闻的是尼日利亚中场米克尔,他目前在蓝军难以打上稳定主力,产生了寻求离队的想法。“我和马哈奇卡拉的官员接触过,他们想知道我有没有可能在某个时候去俄罗斯,但我没有给他们明确答案。”米克尔说,“转会不是小事,我爱切尔西,我会花时间来做决定。”不过,马哈奇卡拉方面随即否认了传闻,俱乐部副主席齐斯塔亚科夫说:“我们不知道这个球员,没有接触过他。”

  在续约留人方面,博阿斯想留住的是替补前锋卡劳,科特迪瓦人虽然打不上主力,但替补上场的效果往往不错。《每日邮报》称,俱乐部和卡劳方面准备好在近期开启谈判,商谈一份新的合同。

  卡劳现有合同到赛季末到期,他想要一份8万英镑周薪的新合同,而切尔西也愿意出这个价,双方现在的障碍是出场时间的条款,卡劳希望加入一份能保证他出场时间的条款,但蓝军目前并不认可。

  在中锋位置,切尔西夏天预计还有大的动作,德罗巴去留难定,托雷斯没有把握住一二月份的机会,前景也不明朗,蓝军可能在转会市场上再买一个中锋来增强这个位置。有媒体传闻切尔西看中那不勒斯的卡瓦尼,但后者的身价想必不菲,其实在英超,实用而廉价的目标并不难找。据西汉姆老板苏利文透露,纽卡斯尔26岁的中锋登巴-巴有可能在夏天离队,任何买家只要出价达到700万英镑,就可以收购这位本赛季在英超已攻入16球、位列射手榜第三的塞内加尔王牌。

  登巴-巴在去年夏天从西汉姆自由转会到纽卡,苏利文透露了其合同中的一项特殊条款。“纽卡不承认,但我想到了夏天你会看到,登巴-巴将离开纽卡斯尔。我得知的情况是,他有一项700万英镑的最低离队金额条款,而一旦转会,转会费的一半归他个人。”

  相关:博阿斯被切尔西一名将指鼻怒斥 最反他的人终现身

  (蒂普戴尔)

热词:

  • 巴萨
  • 英超
  • 博阿斯
  • 德罗巴
  • 爱切尔西
  • 中锋位置
  • 霸王枪
  • 转会市场
  • 科尔
  • 赛季