央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-米兰1-0领先尤文 诺天王建功遭惊天误判

发布时间:2012年02月27日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月26日凌晨03:45,2011-2012赛季意甲第25轮一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战尤文图斯,上半场比赛第14分钟,罗比尼奥断球,诺切里诺怒射破门。第25分钟,米兰遭遇误判,蒙塔里进球未被裁判认定。

  此战前,AC米兰只领先少赛一场的尤文1分排在榜首,如果在圣西罗复仇成功,红黑军团的领先优势将暂时扩大到4分,这对米兰争冠是非常有利的。本赛季双方在正式比赛中已经有两次交手,尤文在联赛和意大利杯上都战胜了米兰。

  此役,米兰排出罗比尼奥和帕托的锋线组合,埃马努埃尔森在身后策应,蒙塔里继续首发,蒂亚戈-席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)和梅克斯镇守防线,阿比亚蒂把守大门。尤文方面,夸利亚雷拉和博列洛联袂锋线,皮尔洛和比达尔坐镇中场,基耶利尼、巴尔扎利和博努奇组成三后卫,布冯是最后一道防线。

  开场仅43秒,皮尔洛传球,夸利亚雷拉跑动中突然起脚低射,皮球偏出底线。第7分钟,罗比尼奥禁区前扯动横做,但埃马努埃尔森的抽射没有踢正皮球。第13分钟,蒙塔里传球,埃马努埃尔森远射被挡出底线,AC米兰在第14分钟取得领先,博努奇后场传球低级失误,罗比尼奥断球发动反击,诺切里诺25码外果断起脚远射,皮球打在博努奇身上变线弹进大门,布冯没有任何反应,1-0!

  第23分钟,利希斯泰纳传球,比达尔的打门被蒂亚戈-席尔瓦封堵。第25分钟,米兰战术角球传中,帕托头球摆渡,梅克斯大力头球攻门被布冯挡出,蒙塔里近距离头球补射,布冯从球门里将球捞出,但裁判并未认定进球有效,安布罗西尼、因扎吉等替补球员在场边抗议。随后,埃斯蒂加里维亚外围一记精彩的远射,阿比亚蒂飞身救险。第28分钟,蒂亚戈-席尔瓦外围大力低射打偏。第33分钟,皮尔洛右侧任意球旋到禁区,基耶利尼甩头攻门顶高。

  第36分钟,蒂亚戈-席尔瓦侵犯夸利亚雷拉领到本场比赛首张黄牌。随后,夸利亚雷拉禁区内转身抽射被蒂亚戈-席尔瓦挡出。第41分钟,巴尔扎利放倒埃马努埃尔森被黄牌警告,蒂亚戈-席尔瓦大力低射被挡出,范博梅尔外围抽射差之毫厘。上半场比赛,米兰凭借诺切里诺的进球暂时1-0领先。

热词:

  • 罗比尼奥
  • 布冯
  • 皮尔洛
  • 蒂亚戈-席
  • 传球
  • 远射
  • 误判
  • 进球
  • 圣西罗球场
  • 抽射