央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花险胜津门虎

发布时间:2011年05月16日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 周萧)亚冠唯一出线的中超球队天津泰达昨晚客场挑战制造了亚冠最差战绩的上海申花。结果天津运气欠佳,1比2遭遇败绩。

  上周的亚冠小组赛最后一轮,申花派出了全替补阵容,泰达则在客战大阪的比赛中尽遣主力。申花一方面在体能上占据优势,从历史战绩来看,也从未在主场输给过天津队。

  本赛季从申花正式转会天津的陈涛受限不能出战,曾在申花效力过的李玮峰戴上了队长袖标。第16分钟,冯仁亮射门,封堵的佐里奇头球顶进自家大门。第21分钟,又是冯仁亮左路突破后下底回传,中路的里亚斯科斯推射得分。第64分钟,于大宝左脚抽射,为客队追回一球。可惜接下来,天津队浪费了几次得分良机,未能再获进球。