央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]中国男足热身赛1比1战平新西兰

发布时间:2011年03月26日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):中国男足昨晚与新西兰队在武汉进行了一场热身赛,经过90分钟苦战,中国队最终与新西兰队战成了1比1平。而李玮峰的回归则让大家给了这支国家队更多的关注。

  这是李玮峰时隔两年多首次重返国家队,赛前李玮峰也成了转播镜头关注的对象。本场比赛,中国队取得了意想不到的开局。开场才1分钟,杜威接邓卓翔开出的角球,头球攻门,球被新西兰门将挡出,但是却打在了新西兰自己球员的腿上,弹进了网窝。领先之后,中国队的传切线路更加明晰,第12分钟,机会又来了,可惜于大宝的射门打在了立柱上。第30分钟,门将曾诚在一次封堵中受伤,被换下场。

  曾诚的受伤显然对中国队的后防有很大影响,下半场开场仅8分钟,新西兰队的麦克格林奇在禁区外一脚绵软的射门,还是攻破了中国队的大门。丢球的门将陈月磊在之后也立了一功,第73分钟,新西兰队一次有威胁的射门被陈月磊扑出。最终两队1比1收场。
(编辑:杨鑫)