央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒曝博阿斯周末不胜必被炒 穆帅爱将或离蓝军

发布时间:2012年02月27日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日星报》:阿布准备解雇博阿斯

  博阿斯到底会不会被阿布提前解雇?就近几天很多英国媒体所透露的动态去看,炒与不炒应该是五五开。一方面,阿布确实打算继续力挺博阿斯执教;另一方面,俄罗斯人却也对博阿斯排兵布阵提出严重质疑。不过,在《每日星报》看来,阿布恐怕更为倾向于找一个机会把博阿斯炒掉,尤其是本周末与博尔顿一役,蓝军如若不胜,博阿斯下课便几成定局。更多英超新闻>>

  赶紧敲定博阿斯的替身对切尔西来说已然变成当务之急,可问题在于,由于赛季正处进行期,很多名帅皆是在职,所以可供阿布选择的人选并不算多。阿布本人最为倾向于让卡佩罗执教,但刚从三狮军团主帅位置退下来的意大利名帅却无意短期救火,而是希望到了今年夏天再去考虑是否接手切尔西,并且盼望着拿到一份长期合同。至于另一个对切尔西来说相当不错的选择,也就是贝尼特斯,他倒是更有可能入主斯坦福桥。

  贝尼特斯的经纪人已于日前表示,他们并没有接到来自切尔西的正式官方邀请,但昨天却有消息称,贝尼特斯原则上同意执教蓝军,不过合同却不能是截止至本赛季结束,他希望至少能从阿布那里拿到一份为期18个月的合同。由于贝尼特斯大有逐渐接近切尔西的架势,因此博阿斯便都已有所察觉,他甚至大大方方的谈论起了前利物浦主帅。

  博阿斯说:“假如我能与他见上一面,那么这真是我莫大的荣幸,我跟他没有问题,我们有着一位共同的朋友,但我直到目前都没见过他。我俩原本打算在4个月之前碰上一面,但后来取消了。能与他一起进餐是相当美妙的,他是世界足坛最为成功的教练之一。”不管博阿斯谈论贝尼特斯时他脑海里到底想着什么,反正接下来他必须得去考虑如何率队连战连捷,本周末主场对阵博尔顿就是必须得去拿下的。

  然而,纵观本赛季切尔西主场表现,7胜2平3负的战绩却实在说不过去,抢分能力甚至不及纽卡斯尔(7胜3平2负)。而2004年2月至2008年10月期间,切尔西却曾创造过主场86场不败的英格兰顶级联赛最高纪录。对于球队在斯坦福桥的表现远逊当年,博阿斯感叹确实没想到会这样。“如今的斯坦福桥已经没有让对手恐惧的元素,我不知道过去是否就有,但在老特拉福德与安菲尔德的确是有的。穆里尼奥执教时期,斯坦福桥曾坚不可摧,但如今不是了。”

  蓝军主场战绩变差的原因当中肯定会有球队人心不稳,日前则又有一位大将表达了不满,他便是曾在2005年世青赛荣膺银球奖且贵为尼日利亚中场核心的米克尔,这位曾被穆里尼奥誉为“MVP级”的非洲名将表示,他确实在考虑转投俄超新贵安郅,因为他对当下境况很是不满。“安郅官员已与我有过联系,这是真的,但我还没有回复他们,我仍是一名切尔西的球员,我不会急匆匆的改换门庭,我爱切尔西,我并不焦急,但我也总是希望着能够登场,可这已有一段时间没能发生了,我希望近期摆脱伤病以后能时常获得出场机会。”

热词:

  • 博阿斯
  • 蓝军
  • 斯坦福桥
  • 穆里尼奥
  • 爱切尔西
  • 主场战绩
  • 安菲尔德
  • 爱将
  • 主帅位置
  • 卡佩罗