央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

转会:切尔西1.1亿豪购5大顶星 热刺皇马争德罗巴

发布时间:2011年03月07日 12:14 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今天英国各大报纸和足球网站的报道中,转会传闻再次成为人们关注的焦点。英国媒体惊爆阿布将在今夏斥资1.1亿英镑豪购五大顶级球星重建切尔西;荷兰媒体透露阿森纳有意在本赛季结束后引进瑞典中锋托伊沃宁;而曼城主帅曼奇尼则加入了葡萄牙国脚科恩特劳的争夺战;刚刚在英超联赛3-1击败曼联的利物浦则无力阻止雷纳今夏转投死敌。以下是详细报道:

  1:切尔西1.1亿豪购五大顶星重建球队

  英媒体消息:在冬季转会花费7500万镑引进了托雷斯和大卫-路易斯之后,阿布将在今夏掀起一场更为疯狂的挖角行动,他已经准备好了1.1亿欧元的现金,收购五大球星,并以此重建一支切尔西。首先,蓝军将以2000万欧元从皇马引进巴西国脚卡卡,并有可能以德罗巴为筹码交换。此外,切尔西还准备收购身价3000万欧元的那不勒斯全能中场哈姆西克。而在中卫位置,蓝军将求购22岁身价2000万欧元的苏博蒂奇、以及博尔顿身价2000万欧元的英格兰国脚加里-卡希尔。此外,蓝军还将与曼联和曼城竞购埃弗顿天才新秀罗德维尔,后者的身价同样在2000万欧元左右。

  TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!