央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯劝阿布保持耐心 承认将会对蓝军大清洗

发布时间:2012年02月27日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  俄罗斯老板阿布在过去9年已经更换了7个切尔西主帅,看起来博阿斯很有可能会在近期成为第8个,不过,这名葡萄牙少帅就劝阿布要保持耐心,因为改革的确需要时间。

《镜报》:博阿斯劝阿布保持耐心

  博阿斯在过去14场比赛中只率领切尔西赢了4场,更糟糕的是,他还和一干切尔西主力球员包括兰帕德、阿什利-科尔闹僵,在欧冠16强首回合以1-3不敌那不勒斯后,阿布还要求博阿斯解释为什么不派阿什利-科尔、兰帕德、埃辛和托雷斯首发,对此,博阿斯指出,如果阿布能够保持耐心的话,切尔西很快就能重新崛起。

  博阿斯如此回应关于阿布的质询:“我不确定他的动机是什么,他可以问我的想法,但我不知道他的想法,也许在过去切尔西没有耐心,这是俱乐部的文化,一切都跟赛果紧密相连,问题在于结果总会让你产生疑惑,你能够在充满疑惑的环境中相信其他人或者计划吗。”

  当被问到博阿斯是否会清洗部分蓝军球员时,博阿斯回应道:“这是平常的,你期待会有反抗和失望,但你必须要对老板负责,无论是你的表现或者你的改革,许多俱乐部过去都经历过清洗,AC米兰在5年无冠后就曾大清洗,波尔图也是,伟大的尤文图斯在米兰连续夺冠后也曾大换血,巴萨和皇马更是总是在换血,但他们总是能够为冠军而战。”

  “我们处在一个急躁的社会中,所有一切都是如此,球迷都急躁着等待结果,我也急躁这等待我们可以逆转那不勒斯,急躁不会尊重时间,我们身处一个狂热的社会中,特别是在体育领域中,但有时你真的需要时间,也需要老板的充分理解,因为这是一个巨大的改变,很显然赛果将会给你有心理上的冲击,但如果你不废旧立新,那会产生更多的问题。”

  当被问到波尔图的改革是否也跟切尔西一样时,博阿斯说:“那是不同的,主要因为我们现在的阻力在前6个月就出现,我们在波尔图直到1月才输掉第一场比赛,而要求总是要赢球的动力是不同的,不同的环境会招致直接的不幸,持续不断的压力会让情况更加困难,那就是你需要更加努力工作的时候,那就是我们所有人包括球员和教练组都需要这样做的原因,在波尔图斯不同的,在我加盟前他们曾连夺3年冠军,只不过刚刚丢了1年冠军而已,但大多数的主力球员仍旧还在。”

热词:

  • 博阿斯
  • 阿布
  • 兰帕德
  • 蓝军
  • 埃辛
  • 主力球员
  • 教练组
  • 切尔西
  • 赢球
  • 尤文图斯