央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪受关注度超格里芬 魔兽:不敢不讨论他

发布时间:2012年02月27日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月25日,《ESPN》消息,林旋风在奥兰多开始刮起来了,到处都在传播林的威名。

  今年全明星赛场上最火热的球星是谁?不是詹姆斯、不是科比,是林书豪!在新秀赛的训练中,甚至在圆桌会议上,到处都在谈论林书豪,不仅参加全明星赛的球员们在谈论,媒体在谈论,就连工作人员也在谈论,没有林书豪,这个全明星赛不知道会感到有多落寞。

  新秀训练时,因为奥尼尔队拥有林书豪、格里芬和卢比奥,巴克利那支球队拥有沃尔、欧文、德里克-威廉姆斯、戈登-海伍德,特纳,尽管巴克利队拥有多名状元,不过在林书豪的面前,他们显得非常星光黯淡,所以整个热身过程,球迷和媒体竟然提不起太大的兴趣,球迷们互相聊着天,媒体们随意的在球场内走来走去,和吉祥物合合影,采访一下场边来去的名人。可是这种场景,在奥尼尔队登场之前不复存在。

  奥尼尔队很显然受到更多的关注,林书豪终于和球员大部队一起进场,他几乎排在队伍的后面,前面是高大的格里芬,他垫起脚来,冲场地里张望,然后再抬起头来冲一直呼唤他名字的粉丝微笑致意。虽然排在队伍的后面,可是一上场,林书豪就被提到了最前面。并且特别要求他站在中圈对球迷们发言。主持人问他:“第一次参加全明星感受。”问题一出,球迷们就不停的尖叫着,而林书豪却一如既往腼腆的说:“第一次来到这里,非常兴奋,也希望大家能够享受这届全明星比赛。主持人不停的就昨天的比赛和来到奥兰多的感受,林书豪只能一个劲的在球迷的尖叫声中回答,而格里芬等球员只能站在一旁乖乖的看着,林书豪一个人的“表演”。

  之后的圆桌会议,很多球员回答的问题当中,也从来都没有缺少过林书豪的名字,甚至在有记者询问安东尼的头5个问题,全是围绕着林书豪来展开。霍华德被问到如果你做主教练,你会选谁,霍华德说出一堆名字后,加上了林书豪,然后笑着反问:“我敢不加上他吗?”

  (阿牛)

热词:

  • 林书豪
  • 格里芬
  • 魔兽
  • 球员
  • 球迷
  • 球队
  • espn
  • 表演
  • 全明星赛
  • 奥尼尔队