央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大势所迫温格改口风 称联赛前四就相当冠军

发布时间:2012年02月23日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳主帅温格日前表示,如果本赛季球队能够在联赛中抱住第四名的位置从而晋级下个赛季欧洲冠军联赛,就相当于夺得了一个分量很重的冠军。

  法国人上周带领球队在两项杯赛中折戟,周中的欧冠联赛球队远征意大利作客圣西罗0-4大败,几乎已经无缘欧冠8强;而上周末的足总杯第五轮,温格的球队在光明球场0-2败北同样告别了本赛季的足总杯。

  国王杯决赛场地三选一国王透露两伤员将及时回归

  马扎里:那不勒斯非热门

  由于和意甲卫冕冠军AC米兰有足足四个球的差距,阿森纳已经提前和本赛季的所有冠军头衔说再见了,球队连续第七年迎来了颗粒无收的窘境。不过温格在日前接受采访时表示,如果本赛季结束的时候阿森纳能够排名英超前四的位置,这样的成绩就可以抵得过一个分量十足的冠军头衔了。

  “球队目前首要目标就是保住联赛前四的位置。只要全身心专注到比赛当中,我相信我们能够做到。”温格谈到了上周末负于桑德兰的比赛,“主要是因为周中我们和米兰经历了一个鏖战,加上舟车劳顿我想每一个球队都会为此而损耗很多。但我想周末的比赛我们其实踢得很好。”

  本周末阿森纳即将在联赛中主场迎来北伦敦死敌托特纳姆热刺,后者目前以十分的优势领先阿森纳牢牢占据英超积分榜第三的位置。不过温格还是对击败老雷的球队充满信心。

  “如果球队能够打出像对阵桑德兰时候的气势,加上体能上恢复我想我们可以击败任何对手。”

  同时温格认为伤病是阿森纳本赛季的最大敌人,由于此前的比赛中阿森纳又增添了新的伤员,阿森纳不得不在接下来的比赛中再一次面临大面积的伤病情况。德国人默特萨克已经回国进行手术将无限期缺席比赛,加上此前的长期伤号威尔谢尔、迪亚比等人,阿森纳本赛季战绩不佳确实与球队的伤病有很大关系。(Goal.com)

热词:

  • 阿森纳
  • 联赛球队
  • 冠军头衔
  • 英超积分榜
  • 赛季战绩
  • 赛季球队
  • 比赛
  • 国王杯
  • 足总杯
  • 圣西罗