央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格称不排除强行留住小法 阿森纳是最好选择

发布时间:2011年05月20日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

温格或许将用强硬的手段留住小法

  5月20日英国与西班牙媒体综合报道,10-11赛季英超联赛最后一轮开战在即,阿森纳主教练温格赛前出席新闻发布会时强硬表示小法将继续缺战,同时指出自己不会向小法做出任何冠军保证,但阿森纳是最好的选择,并奉劝小法不要妄想在诺坎普取得成功。

  由于英超联赛本赛季冠军已被曼联夺得,因此最后一轮的主要看点在于最后两支降级球队的产生,以及阿森纳和曼城争夺联赛第三,因为事关到底是直接参加下赛季欧冠联赛或参加资格争夺赛。争三大战在即,温格明确表示不但将继续封杀法布雷加斯,更将全力阻止其离队。

  最后一轮在即,但阿森纳球员们的伤情让温格难以乐观:“我暂时不能确认最终参加比赛的球员名单,纳斯里、克里希和迪亚比需要在比赛前的最后时刻接受队医的检查,才能确认能否参加周日的联赛。如果他们当中能有1人或2人出战,我想那将是非常幸运的事。”

  随后温格连续遇到犀利提问,当有记者问及法布雷加斯是否遭遇内部禁赛时,温格没有正面回答,却以另一种方式说道:“塞斯克肯定无法参加最后一轮联赛,但这不是因为你们所说的原因,我相信塞斯克今年仍然会留在阿森纳,我会非常强硬地对待此事,尽一切力量让那些操作不能完成,我会非常努力地让他留下来。”

  当有记者提问是否因多年无冠军而导致小法萌生去意时,温格怒道:“什么叫保证赢得奖杯?如果是你,你能保证吗?我警告过塞斯克,你到别的球队去,就一定能保证获得冠军吗?你在诺坎普一定能取得成功吗?那里会给你最好的生活吗?球队最重要的是团结,而不是总出现在报纸的头条新闻里。”

  自从4月24日对博尔顿的比赛之后,法布雷加斯再未获得出场机会,期间西班牙的《每日体育报》曾两次预约采访小法,但都被球员谢绝。西班牙媒体判断小法在阿森纳的生活过得非常不开心,并指出温格的强硬手段并不能留住小法的心,反倒会逼其下决心离开阿森纳。一年前温格恩威并施促成小法续约留队,如今却只剩下赫赫威严。

  来源:腾讯体育