央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳真要卖小法!3500万镑可成交 温格已绝望

发布时间:2011年04月27日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿森纳准备出售小法

  阿森纳可能真的要在夏天卖掉法布雷加斯了,据英国媒体披露,枪手高层倾向于出售小法,虽然温格试图阻止,但恐怕已无能为力。

  《太阳报》披露,阿森纳虽然不情愿,但已经准备好出售法布雷加斯,售价是3500万英镑。上赛季小法本来想去巴萨,但温格竭尽所能劝说其留队,但这一次如果西班牙人再次提出这个要求,教授也无能为力。

  该报称,阿森纳俱乐部有不少人确信,这将是小法在酋长球场的最后一个赛季,虽然他12万镑周薪的合同还有四年才到期,但也已经无力阻止他离开。据悉,对小法打击最大的,是本赛季阿森纳再一次两手空空,而自从05年来颗粒无收的现实,让他已经失去了耐心。

  不久前在接受一家西班牙杂志采访时,小法表达了失望之情,虽然温格否认与队长有意见不合,但他也清楚再次劝说小法留队的可能不大。《太阳报》援引阿森纳一个内线的话说:“俱乐部内有一种普遍感觉,小法已经尽可能和阿森纳走到最远了,他在这里8年了,他认为自己已经显示了忠诚。这次球队再次一无所获,他担心这种情况今后也不会改变。”

  在阿森纳方面,这个赛季已经有了培养小法接班人的迹象,威尔谢尔成长为主力,纳斯里也可以打中路的组织,和几年前相比,失去小法对阵容的冲击已经要小很多。

  上赛季阿森纳拒绝了巴萨2900万英镑的报价,今年夏天如果出售,价格不会低于3500万英镑,但这可能成为巴萨面前的一个巨大阻碍,诺坎普方面不打算出价超过2900万,有消息称,皇马也在关注小法,但球员本人一心只想回到巴萨。