央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全明星MVP猜想:科比斗詹姆斯 阿杜魔兽搅局

发布时间:2012年02月22日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 2012年全明星赛令人关注的话题还是MVP归属,本届奥兰多全明星塞上,科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特和主人德怀特-霍华德都是争夺MVP的热门人选,科比詹姆斯之争是焦点,不排除杜兰特和霍华德成黑马。

  从06年到10年过去五届全明星赛当中,科比和詹姆斯分别拿了两次全明星赛MVP,韦德在2010年夺得过一次MVP。今年MVP奖杯对科比来说很重要,如果他能够拿下奥兰多全明星的MVP,那么他将创下新的纪录。34岁的科比不再年轻,今年是他夺得MVP最好机会,西部队中他依旧是老大,没有人敢妄图篡权,科比依旧拥有无限的出手权。

  詹姆斯不会让科比如此轻易得到MVP奖杯,詹姆斯在上届全明星赛上曾经拿过三双,他是乔丹之后第二个在全明星赛上得到三双的球员。科比VS詹姆斯是全明星赛的看点,两人到底谁会是联盟当之无愧的NO1,科比具有舍我取谁的得分能力和关键时刻的霸气,詹姆斯全面性更胜一筹。

  科比和詹姆斯要争得MVP,必须先帮助各自球队获胜。科比在西部球队中内线实力强大,拥有乐福、拜纳姆、奥尔德里奇和格里芬等能抢篮板和防守的年轻猛将,又不乏克里斯-保罗极具创造力的后卫,还有得分能力极强的杜兰特,替补席上有经验丰富的德克、纳什压阵。詹姆斯领衔的东部明星队实力同样不弱,集聚了03黄金一代的精华,詹姆斯、德维恩-韦德、克里斯-波什加上卡梅罗-安东尼的联手,内线坐镇德怀特-霍华德,两队抗衡很有看头。

  科比詹姆斯之斗是全明星主要看点外,也不排除全明星MVP出现黑马,尤其是杜兰特和霍华德,杜兰特本赛季状态出色,上届全明星赛上杜少主就砍下了34立助西部队获胜,2010年韦德横空出世打破科比和詹姆斯对全明星MVP垄断,杜兰特可能会成为下一个韦德。

  霍华德主场作战,但凡在主场的全明星都会受到队友们的照顾,力助其为全明星赛MVP,中锋在全明星赛还是很有影响力的,沙奎尔-奥尼尔就三次拿到全明星赛MVP。如果魔兽想在家门口拿MVP,一定要表现出十足的进取心和取胜欲,毕竟科比和詹姆斯都是狠角色,詹姆斯曾在06年休斯敦地盘破了麦蒂好事,科比在关键时刻是动真格。

  (青椒)

热词:

  • MVP
  • 全明星赛
  • 得分能力
  • 魔兽
  • 阿杜
  • 主场作战
  • 内线实力
  • 抢篮板
  • 球队获胜
  • 后卫