央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-广州恒大2:2仁川联(图)

发布时间:2012年02月22日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

整场比赛,郑仁焕一直对克莱奥小动作不断,最终惹恼了克莱奥。搜狐体育图

  热身赛

  广州恒大2:2仁川联

  新快报清远电记者 叶慧 刘勇报道

  昨天,正在清远基地备战的广州恒大与来访的仁川联队进行了一场热身赛。比赛中两度落后的恒大最终凭借吴坪枫和冯俊彦的进球与对手2:2握手言和。

  郑智因伤缺席,其余被国足征召的七名国脚也没有被卡马乔开绿灯放行,好在赵源熙、保隆、孔卡和克莱奥等外援悉数披甲。由于郑智和冯潇霆两名新中卫组合不在,李章洙遂让唐德超和保隆扼守后防中路。纵观全场比赛,主动抢攻的恒大的防线压得过上,两个失球均是被对手快速反击反越位成功的结果。比赛最后阶段,李章洙也试验了赵源熙和保隆的中卫组合,也是为未来多线作战可能出现的意外做准备。

  本场平局共出现了四个进球,但焦点却是下半场第67分钟克莱奥和仁川队长中卫郑仁焕的冲突。在比赛中,担任单箭头的克莱奥成为仁川重点盯防的对象,仁川队长郑仁焕为了限制克莱奥的发挥,多次使用了犯规动作。下半场,克莱奥意图甩开郑仁焕的防守,结果仁川队长对其又扯又抱,怒不可遏的克莱奥顺势弯腰,反身将身高接近1.90米的郑仁焕整个抱起来,然后将他狠狠地摔在地上。红牌!主裁判毫无悬念地将两人一同罚下。因为是教学赛,李章洙并不希望因此影响了球队的热身质量,于是他主动和许丁茂商量,希望让两人继续比赛,许丁茂非常爽快地应允。于是,老李把克莱奥和郑仁焕两人叫了过来,让他们握手言和,然后招呼两人重新上场。

  在赛后谈到两队的表现时,许丁茂肯定了恒大的发挥,“他们缺少了很多主力,依然能踢出一场高水平的比赛,证明他们的实力很不错。”

  八名球员被征召影响亚冠备战

  李章洙再向国足发炮

  新快报清远电记者 叶慧 刘勇报道

  李章洙又发火了。不是因为恒大没能赢下与仁川联队的热身赛,也不是因为比赛中的两个失球,而是因为他对国足征召了八名恒大球员打乱了球队备战亚冠的重要计划。

  自从恒大结束西班牙拉练归来后,老李就一直没什么好心情。郑智等八名国脚马不停蹄驰援国足,让恒大的亚冠备战大打折扣。本来,为了准备与全北现代的小组赛,老李特意邀请好友许丁茂执教的仁川联队前来陪练。为了以最强阵容与对手热身,老李专程前往国家队,向卡马乔提出让八名国脚归队热身磨合的要求,但被卡马乔一口回绝。“本来我们是想去韩国备战,但到了那里,我们的训练和战术布置就没有秘密可言了,所以我们决定邀请仁川过来拉练,结果还是没能以最强阵容检验实力。”

  本周三,国足要在长沙和科威特热身;周六,广州和天津的十名国脚就要参加超霸杯;再过4天,就是国足与约旦的一场无关重要的世界杯预选赛。“既然国足要备战世界杯预选赛,为什么还要在期间安排超霸杯呢,这样的赛程合理吗?”

热词:

  • 仁川
  • 热身赛
  • 恒大
  • 克莱奥
  • 国足
  • 失球
  • 亚冠
  • 全北现代
  • 冯俊彦
  • 郑智和