央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身-克莱奥染红恒大2度落后2度追平 2-2平仁川联

发布时间:2012年02月21日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月19日,今天下午广州恒大队在清远基地与韩国仁川联队进行了一场热身赛,结果恒大在两度落后的情况下凭借吴坪枫和冯俊彦的破门,2-2战平对手。

  广州恒大队是在2月12日结束了为期20天的西班牙拉练返回广州,球队目前正在备战与天津泰达队的超级杯以及即将打响的亚冠联赛小组赛。广州恒大在亚冠首战便要客场挑战韩国全北现代队,因此这场与仁川的热身赛也便更具热身价值。而仁川联队由前韩国国家队主帅许丁茂执掌,队中包括金南一、薛琦铉等名将。在16日与广州富力的热身赛中,仁川联以1-0取胜,不过比赛过程中双方火药味十足,险些酿成冲突。

  由于广州恒大阵中包括郜林、秦升、赵旭日、冯潇霆在内的七大国脚正在随国家队备战,郑智继续养伤,出的首发阵容为:门将杨君,后防线上有赵源熙、唐德超、保隆、李健华,中场则由姜宁、李岩、冯俊彦、吴坪枫、孔卡出战,克莱奥一人突前。而对手仁川联队中的薛琦铉、金南一两大主将同样没有首发。

  据悉,李章洙在赛前提出了四点要求,一是不要发生冲突,二是加快出球速度,三是要保持三条线的距离,四是提醒孔卡和克莱奥别粘球别受伤。开场后,双方便进入到短兵相接的对攻之中。比赛仅仅20分钟,姜宁便在对抗中面部受伤下场,小将高志林替补上场。第25分钟,广州恒大发动了一次高质量进攻,高志林禁区内左侧拔脚怒射,皮球击中横梁下沿弹出,这也是开场后双方最有威胁的一次攻门。上半场双方均无力改写比分,以0-0收场。

  易边再战,第58分钟,仁川联队中场右路挑传,李健华拖在最后造越位失误,仁川联队前场形成二打一局面,并有前锋队员推射空门得手,恒大暂时以0-1落后。然而先失一球的恒大队阵脚并没有慌乱,马上还以颜色。第62分钟,吴坪枫前场右路快速推进,杀入进球后冷静的推射远角得手,广州恒大将比分扳为1-1。

  比赛进行到第67分钟场上出现了有意思的一幕。当时仁川队长中卫郑仁焕在中场防守时对克莱奥恶意犯规,在身后强抱住克莱奥。被强抱的克莱奥顿时大怒,转身猛力便将人高马大的仁川队长抱起,紧接着将其狠狠摔到地上。主裁判即将两人双双红牌罚下,随后李章洙找到同胞许丁茂说情,克莱奥与郑仁焕才化干戈为玉帛。

  比赛重新恢复,第71分钟,仁川联队再次打出反越位进攻,前场形成四大一的局面,对方前锋面对杨君轻松推射再下一城,比分也被再次反超。第80分钟,广州恒大在禁区右路赢得任意球,孔卡左脚将球传到门前,冯俊彦及时跟进右脚抽射破网。随后的时间双方都没能再进一球,2-2的比分被保持到终场。

  广州恒大首发阵容:(4-5-1)1-杨君;16-赵源熙、13-唐德超、3-保隆、14-李健华;21-姜宁、7-李岩、33-冯俊彦、26-吴坪枫、15-孔卡;9-克莱奥(邰晓鹏)

  南方网实习编辑:朱江伟

热词:

  • 仁川
  • 克莱奥
  • 冯俊彦
  • 郜林
  • 对方前锋
  • 亚冠联赛
  • 禁区右路
  • 国家队主帅
  • 后防线
  • 客场挑战