央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达签下马其顿国脚 恒大开出800万赢球奖金

发布时间:2012年02月22日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:解放网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末,超级杯赛将在广州进行。为了赢得超级杯,上赛季中超联赛冠军广州恒大队与上赛季足协杯冠军天津泰达队正在进行着积极准备。据悉,泰达队为此专门在超级杯前签下了马其顿国脚。

  天津泰达签下欧洲国脚

  当广州恒大在引进高水平外援尝到甜头,升入中超联赛第一个赛季即拿到了中超联赛冠军后,各俱乐部本赛季明显加大了投入,引进的外援档次较之以往有了明显提高。据悉,天津泰达队专门在超级杯前签下了一名马其顿国脚。

  这名外援今年31岁,名叫苏穆利科斯基,在刚满20岁时就入选马其顿国家队,之后成长为国家队主力后腰,现在担任球队副队长。在马其顿国家队的地位,仅次于效力于国米的潘德夫。截至目前,他已经为马其顿队出场78次,成为该队历史上出场次数第二多的球员。

  据悉在完成签约和例行的体检之后,这位外援已经飞抵广州,为周末进行的超级杯比赛进行最后的准备。

  广州恒大开出800万元赢球奖金

  在奖金上一直一掷千金的广州恒大,面对超级杯冠军时,依旧延续了自己一贯的风格。据悉,为了能够问鼎2月25日主场举办的超级杯,从而成为“双冠王”,恒大宣布赢球奖金提升到800万元。俱乐部董事长刘永灼对球员们说:“老板让我宣布一个好消息,2月25日的超级杯比赛是本赛季的第一场正式比赛,如果拿下冠军,俱乐部发放的单场奖金肯定超过去年的500万元,最高达800万。希望大家一起努力!”

  为了拿下这场比赛,赢得800万的奖金,这几天恒大也是磨刀霍霍。昨天,广州恒大队与仁川联队进行了一场热身赛。仁川联队由前韩国国家队主帅许丁茂执掌,队中有金南一、薛琦铉等名将。比赛中,广州恒大在两度落后的情况下,两度追平比分,最终2:2战平对手。

  比赛打平了,但是比赛中出现了恒大队员受伤被送往医院的情况。上半场开场没几分钟,球队去年最佳第十二人姜宁就因为和对方的一次拼抢中伤到头部,被换下球场的姜宁直接被送往清远的医院。另据广州恒大队队医介绍,队长郑智现在的伤势并不明朗,恒大队的德国体能康复师已经将郑智的资料发往德国,德国医疗专家传回来的结果表示郑智还将最少缺席一个月的时间,因此郑智将铁定无缘超级杯。而今年广州恒大队重金引进的荣昊自从在德国手术后,还在进一步的恢复期,预计将至少缺席3个月。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 赢球
  • 国脚
  • 中超联赛
  • 超级杯
  • 比赛
  • 上赛季
  • 天津泰达队
  • 国家队主力
  • 国家队主帅
  • 郑智