央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽称归队后先定未来 已获四邀约申花赫然在列

发布时间:2012年02月15日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  德罗巴绝对是博阿斯当下需要牢牢抓住的救命稻草,他的回归会让切尔西竖起一座桥头堡。当然,德罗巴也提出了要求,回到伦敦他需要尽快确定自己的未来。

  网易体育2月13日报道:

  《每日快讯》和塞坦体育确认,德罗巴希望重回英伦后先将未来确定,再继续为切尔西征战。如果蓝军无法与德罗巴就续约问题达成一致,包括上海申花在内的四家球队愿意接纳魔兽。


塞坦体育截屏:德罗巴迫切的需要确定未来

  德罗巴在非洲杯中表现出色,只是决赛中魔兽在常规时间罚丢了点球,最终饮恨决赛。《每日快讯》认为,德罗巴至少握有两大筹码,用于谋求一份不错的新合同。首先,对于切尔西来说,在德罗巴离开的时间段里,托雷斯不仅没有复苏,甚至还没有打破进球荒;对于其它的球队而言,德罗巴在非洲杯证明了自己的价值,33岁的魔兽还不老。

  据悉,回归伦敦后,德罗巴和经纪人还会与切尔西高层会面,对于新合同进行磋商。如果不成,巴黎圣日耳曼、纽约红牛、上海申花和卡塔尔阿尔萨德都在等待着魔兽的点头。魔兽之所以与切尔西迟迟未能续约,原因就是33岁的德罗巴渴望从切尔西得到一份为期两年的合同,不过蓝军只愿意续约一年。

  切尔西需要德罗巴,科特迪瓦人会为蓝军带来稳定的进球数,而从魔兽在非洲杯的表现来看,他也的确保持着不错的状态。魔兽首先表明了态度:“我希望尽快敲定自己的未来。”托雷斯疲软,博阿斯等待魔兽来救场,葡萄牙少帅回应:“我们将等待迪迪埃的归来。”

  全世界范围内,当下最需要德罗巴的要数博阿斯。目前切尔西已被挤出了前四,球队缺乏一柄开山斧,德罗巴依然拥有强壮的体魄和门前射手的本能。他或许是博阿斯需要最后牢牢抓住的救命稻草。

  针对切尔西中锋的竞争关系,荷兰名宿古力特就尖锐的指出,单看两人的现有状态,德罗巴的回归意味着彻底将托雷斯挤到替补席上。英媒文章的最后,还提及了上海申花的老板朱骏,“我们会一直等到迪迪埃归来后再说。”

热词:

  • 德罗巴
  • 魔兽
  • 切尔西
  • 巴黎圣日耳曼
  • 进球数
  • 球队
  • 点球
  • 上海申花
  • 邀约
  • 中锋