央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丹麦没童话 安帅缓口气

发布时间:2011年03月12日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿内尔卡梅开二度总算让安帅暂保帅位。

  只要输球就有可能走人!顶着这样巨大的压力,切尔西主帅安切洛蒂可不敢怠慢。在需要用胜利赢得喘息的时候,安切洛蒂在哥本哈根得到了他想要的结果。

  哥本哈根实力不强,但在主场并不好惹,在本场比赛前,他们保持本赛季欧冠主场不败。不过90分钟里,切尔西明显高出对手一个档次,如果托雷斯运气好一些,安切洛蒂甚至可能带着三四个球的优势回伦敦。

  上周末切尔西被埃弗顿淘汰出足总杯,而在近两轮英超中他们1平1负,可到了欧冠赛场,蓝军却犹如脱胎换骨,不进球的阿内尔卡梅开二度,状态低迷的兰帕德妙传频频,托雷斯的威胁也越来越大。

  应该说,在上个周末后,切尔西已无退路,欧冠是他们最后的希望,这也激发起了全队放手一搏的斗志。目前在英超联赛中,切尔西夺冠基本无望,但保住前四的压力并不大,蓝军大可以将全部注意力集中在欧冠上。而安切洛蒂是著名的欧冠大师,在意甲多年他只拿过一次冠军,却有两座欧冠奖杯。放弃联赛、专心欧冠,可能是安帅接下来的目标。

  安切洛蒂已经开始变阵,这场欧冠安帅没有派上德罗巴,就显示出了意大利人的魄力。除此之外,切尔西一些低迷了大半年的球员,纷纷显露复苏迹象。不仅有兰帕德,还有托雷斯,这也让安切洛蒂更有余地地实施战术。

  尽管获得一场胜利,安帅的帅位也不是高枕无忧。目前欧冠赛场就是安帅的最后一根救命稻草,能否改变命运,只能靠安帅自己努力了。